закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 776

Re: В борьбе за мечту.....,фото стр.9;28...

04 дек 2012, 21:59

Maroschka писал(а):Верю Ленусь :ok: Вот где мне щуку то взять, самой пойти на рыбачку учиться придётся наверное :girl_haha:

А ты поробуй так карпа запечь,думаю будет вкусно,я следующий раз хочу попробовать...Только без надрезов,просто обложить лимоном...Я щуку,саму по себе то не очень люблю,мне карп больше нравиться...

04 дек 2012, 22:01

А у вас щука не продаётся???

04 дек 2012, 22:03

нет. Я её только у Иришки пробывала (у неё же супруг и папа рыбаки)

04 дек 2012, 22:04

Maroschka писал(а):нет. Я её только у Иришки пробывала (у неё же супруг и папа рыбаки)

аааа,так это она дочь и супруга рыбака!!!!

04 дек 2012, 22:05

аха, она самая :curtsey: вы уже заочно были знакомы :friends:

04 дек 2012, 22:09

Maroschka писал(а):аха, она самая :curtsey: вы уже заочно были знакомы :friends:

Здорово как!!!
А у вас щука хорошо ловится?или какая-то другая рыба???

04 дек 2012, 22:13

koshechka писал(а):Здорово как!!!

Щука, насколько я знаю, не так часто, угорь ловился пару раз, а в основном карп, и мелочь ещё, краснопёрка что ли.

04 дек 2012, 22:17

Maroschka писал(а):
koshechka писал(а):Здорово как!!!

Щука, насколько я знаю, не так часто, угорь ловился пару раз, а в основном карп, и мелочь ещё, краснопёрка что ли.

понятно....карп-это хорошо!!!я вот тоже хочу карпа съездить половить,но уже в следующем году..... :girl_sigh:

04 дек 2012, 22:20

koshechka писал(а):понятно....карп-это хорошо!!!я вот тоже хочу карпа съездить половить,но уже в следующем году..... :girl_sigh:

Я карпов тоже люблю, больше сазана. Белый амур тоже вкуссный.
Кстати, я попробую по твоему рецепту амура запечь :good:

05 дек 2012, 02:32

Привет Ленчик! С отвесом тебя! :good:
Я тоже в воскресенье запекала карпа в горчичном соусе. Смешала горчицу, томатную пасту (можно и томатный соус), по ходу туда нужно ещё немножко мёда добавить, но нам нельзя. Поэтому я капнула чуть сахзама. Получилось очень даже! В таком маринаде я ещё курицу мариную на несколько часов или на ночь, если это грудинка. Очень сочная получается.

koshechka писал(а):
Maroschka писал(а):нет. Я её только у Иришки пробывала (у неё же супруг и папа рыбаки)

аааа,так это она дочь и супруга рыбака!!!!

Она ещё и мать рыбака! У меня сын тоже рыбак, причём самый "правильный" в семье, так он себя называет. А "правильный" рыбак в его понятии - это тот рыбак, который рыбу ловит, а сам её не ест. :smile3:

Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 776