Настена1981 писал(а):
А курочку целиком???? Ещё вопрос все аромики заказывают, а что обычные магазинные нельзя???
целиком! получилась румяная, ароматная и вкусная
какие магазинные?
liudmilka_d писал(а):
Лена, скажи плиз как ты готовишь подушку из шпината?
У меня есть замороженный в пакете.
Насчет ширатаки, у меня есть прозрачные и какието зеленые, но мне что то стремно их есть))))))
Соевый соус с зеленой крышечкой у тебя??? Или это вообще какой-то специальный дюкановский???
Засыпала вопросами короче))))))
А, и покеж шубу....
У меня с шубой обратная история(((
Покупала в 72 кг, а пока 76 у меня... Боюсь не влезть, поэтому даже не смотрю в ее сторону)))
шпинат элементарно! высыпала на сковороду, накрыла крышкой, немного потушила, посолила, добавила белый перец - фсе!
не стремайся ты этих ширатак - вкусные, сытные, 5 минут и готово
главное промыть хорошо :)
соевый соус у меня kikkoman для суши, почти не соленый, на отвесы не влияет, да и сколько там его на целую курицу, фигня
шуба обычная черная тонкая приталенная с воротником стоечкой, да прям ты из-за 4 кг не влезешь в шубу!
а ну иди достань и померяй, ты же не впритык ее прям брала