Re: меня зовут Оксана. Мне нужна поддержка! фото на стр.52
13 июн 2013, 06:59
туфель пока нет.... еще не купила... а теперь о деле... сегодня +300 после первого овощного дня... нарушение было в одном... я съела 2 больших помидора в обед... не могла сдержаться... вкусные были... настоящие, грунтовые...
14 июн 2013, 06:18
после второго бс - 100... я ничего не понимаю... вчера напал жор и на ужин сначала съела 2 фаршированного перцика, потом еще один.. кстати съела так же, как и на конуне 2 помидора.... только вчера было +300, а сегодня -100... вот как выяснить от чего я худею?
15 июн 2013, 06:36
сегодня полсле условно-белкового дня вес стоит.... т.е. 63.2.... почему условно.... потому что в обед я доела фаршированнй перчик, который я накануне готовила, вечером... муж уехал на рыбалку.... не пропадать же добру... вот опять интересная история... накануне у меня было - 100 и почти не было мяса, кроме фаршированных перчиков, а вчера у меня было больше белка и вес стоит....
15 июн 2013, 07:48
Я у ваших ног!!!! Класс, класс, класс! И больше в джинсах не показывайся мне! В платье вся фигурка видна, длина - ваще моя любимая, а мне, знаете ли, тоже не 20, так что нас рать!)))))))))
15 июн 2013, 08:07
Платье это одноразовое.. куда одеть его второй раз даже не представляю... брата женила.. дочу тоже.. юбилеи у меня и мужа уже были..и то мы их в боулинге отмечали , джинсы самая удобная для таких мероприятий дело! на другие юбилеи ходим одеты просто.. потому что одеты все так и отмечаются эти праздники дома... я когда брата женила, то купила костюмчик (юбку с пиджаком..) было это 6 лет назад... через два года одела его на выпускной дочери... все.... теперь он уже не в моде.. можно выбросить...
15 июн 2013, 08:20
Придется мужу поводить тебя в кафе, в кино... Белый кардиган легкий, удлиненный к нему и на вечерние прогулки! и ваще, Новый год скоро! У мну юбилей через месяц, можешь тоже надеть)))))
15 июн 2013, 08:27
Милена Эн писал(а):Придется мужу поводить тебя в кафе, в кино... Белый кардиган легкий, удлиненный к нему и на вечерние прогулки! и ваще, Новый год скоро! У мну юбилей через месяц, можешь тоже надеть)))))
у меня муж в кино не ходит... я если хожу, то раз в год с дочкой... ну что, что Новый год? новый год мы всегда дома, а там две бешеные собаки, даже представить страшно, что от него может остаться... во- вторых... в новогоднюю ночь мы с мужем в 0.30 ложимся спать... так что обычно НГ мы встречаем в домашнем... а вот на твой юбилей я его пожалуй одену...-)))