Colorina писал(а):
Ой, Машунька, КРАСАВИЦА! Платьюшко мне очень нравится, а ты в нём - прямо Цвяточек!
пасибоооо
tatianka писал(а):
Маша, ну красотка же. И талия вырисовывается и вообще :) Может потом еще в платьице покажешься с лучшим качеством фотки? Цвет у него точно такой как на фото?
Малышок прикольный
када живот втянут, талия всегда вырисовывается))) у меня тока телефон для фотографирования, доча фотооппарату голову свернула))) цвет такой же, серо голубой.
Сонька писал(а):
платье -супер,тебе идёт,но ещё не идеально в районе галифе...или фотка неудачная...по любому скоро будет идеально сидеть...раз стрейч есть,то и при минус 10 кг будет шикарно смотреться на тебе
оно много где не идеально еще)) в минус десять в нем же сфоткаюсь, аж самой интересно.
Олеся крошка писал(а):
Машулька, да ты худышка!!!! Я помню первые фотки, просто небо и земля, а рост у тебя какой? Конечно останавливаться еще рано, но сейчас ты выглядишь НЕ толстой У меня такой же вес, рост 166, мне кажется я больше
168 рост, идем вперед! а я особой разницы не вижу с первыми фото.
yuko4ka писал(а):
Марья, платье клево смотрится - лучше, чем на изначальной картинке показалось. =) Хороша ты, хороша. =)
мерси!
tatianka писал(а):
Маша, ну колись, у тебя есть отвесы?? А то я вчера тут чихала, кг раздавала и наколдовала себе +100 хоть у тебя убыло?
Танюш, проснулась в 12-30. Весы показали 80,1. Но я на ночь очень много молока выпила. Спустя час 79,8 кг. Так шо будем считать что ушел последний привес в 200г и захватил с собой 100г. Если после этого опять будет такой жуткий привесище, я не знаю что делать.