закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 252

Re: Или я диету, или она меня!

30 май 2013, 21:06

LUDA писал(а):Танюш, а может тело сейчас после похудения воду сильно впитывает, поэтому после басейна и вес стоит?
Я например заметила, как я после дачи в ванне отмокаю, то вес либо на месте или в плюс небольшой.

да наверное это так,я тоже это замечаю после ванны
bagira2808 писал(а):Танюша привет! Я глазам не верю, ты уже так далеко ушла, молодец! Мне теперь вас и не догнать

догоните,не переживайте,все кто стремиться к цели обязательно добьется :ok:
Juice писал(а):Привет, Таня! Меня зовут Юля, мы только переехали в Германию! Не поможешь с разрешенными продуктами? Где что есть? Тут все такое другое.. интернет пока плохой, не могу прочитать весь твой дневничок!

конечно помогу,спрашивай что нужно конкретно скажу где что я покупаю
Grominka писал(а):Танюха привет, как дела там у тебяпосле совета моего??? Как весы, так и не достовала?

не Танюш ещё не испробовала,на выходные эту процедуру оставила
andragerla писал(а):Танюша скачет семимильными шагами до цели! Скоро соседи узнавать перестанут))) ТАНЕЧКА, молодечик!!!

да ,дай бог здоровья и силы и мы обязательно дойдем до цели :tender:
LUDA писал(а):Танюша , куда пропала ? Как твоя боляка прошла ?

шью в зал шторки ,до компа нету времени,не болячка не прошла,иду в понедельник к лечащему врачу брать направления на операцию ,ужасно боюсь и не хочу,но целый месяц не проходит,это плохо

30 май 2013, 21:59

сегодня с +200 ,запасаюсь наверное уже водой перед КД
завтраккаша с отрубей ,кофе
обед фаршированный перец,салат с огурцов и помидорчика,чай зелёный с молоком
перекусванильный творожок , чай зелёный с молоком
ужин котлеты из говяжьей печени,чай имбирный

31 май 2013, 07:13

Татьяна молодец все соблюдаешь, вот и результаты на лицо, а что за болячка у тебя, пропустила

31 май 2013, 09:00

bagira2808 писал(а):Татьяна молодец все соблюдаешь, вот и результаты на лицо, а что за болячка у тебя, пропустила

я называю эту болячку,не со мой не посмотреть не другому показать из за грузчиков вылез геморрой

02 июн 2013, 06:26

Да операция это плохо, лазером?

02 июн 2013, 10:39

LUDA писал(а):Да операция это плохо, лазером?

честно я ещё не знаю :blush2:

02 июн 2013, 10:55

у меня на этой недели шторм был,то в верх кидало то в низ,подведу итог за неделю -800 :ok: надеюсь на следующей недели увижу -20кг :Implication:

02 июн 2013, 10:59

Таня я не знаю может и у вас есть пластыри от гемороя, у нас привозили товар с Китая и пока разгружали разговаривала с водителем, он сказал спасается только таким пластырем, сам если не попробовал , не поверил и всем теперь советует, у водителей это проффесиональная проблема, клеишь на живот и два дня, как не бывало, поинтересуйся

02 июн 2013, 11:06

bagira2808 писал(а):Таня я не знаю может и у вас есть пластыри от гемороя,

не не видела у нас такое ,нужно сестре заказать с Киргизии,может у них есть :blush2:

02 июн 2013, 11:28

Таня, судя по линейке у тебя скоро юбилей намечается!:):):) :friends:

Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 252