Девочки, мои дорогие! Как мне радостно и приятно читать ваши пожелания!!! Вот пришла я сейчас легла ногами кверху, положила ноут на то место, где когда-то недавно было огромное пузо и прочитала ваши пожелания и, верите, даже слеза выступила, так приятно осознавать, что помимо твоей семьи есть еще несколько человечков на земле, которые верят в тебя и поддерживают! Спасибо вам огромное! И, поверте, это не просто красивые слова и взаимное расшаркивание, мне действительно очень важно ваше мнение и вера в меня!!! Люблю вас очень, спасибо!!! Катюнька моя идет потихоньку на поправку, уже сегодня без температуры, слава Богу! Девочки, взвесится сегодня не успела! Первый раз проспала!!! В 7-30 надо уже быть на работе, а я только в 7-15 проснулась и то только потому что мужу ребята позвонили, на дежурство его забрать должны были! Если бы не они, мы бы так и спали! Я вскочила, галопом одеваться, зубы на ходу чистить, косметичку и фен с расческой в пакет скидывать и такси вызывать! Короче всего на 8 минут опоздала!!! Так что вес на сегодня для меня загадка!!! Всем желаю хороших выходных и отличных отвесов!!!
_________________ Я здесь!
 Атака 6 дн -4 кг Круиз с 29.04 -6.4 2 мес -6.1 3 - 5.3 кг 4 - 4,7 5 -8,4 6 -3,7 7 -4.6 8-3.5 (104.3) Фото: 36,81
|