закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 106

Re: ДЮшечик худеет вместе с вами на ДЮ!!!

04 ноя 2013, 13:36

Дюшесик писал(а):Сегодня кстати 68,7 ... Удивительно, так как жрала прям именно жрала я все выходные)))))

Обжоркин!!!! :friends:

05 ноя 2013, 08:27

Чуча писал(а):
Дюшесик писал(а):Сегодня кстати 68,7 ... Удивительно, так как жрала прям именно жрала я все выходные)))))

Светик, а ты случайно не знаешь, как распознать цельнозерновой хлеб? В магазине прошла по всему виду хлеба и так не поняла какой из них нам можно)))) во всех в составе есть мука разная и прочие ингредиенты... Как быть?

05 ноя 2013, 21:02

Дюшесик писал(а):
Чуча писал(а):

Светик, а ты случайно не знаешь, как распознать цельнозерновой хлеб? В магазине прошла по всему виду хлеба и так не поняла какой из них нам можно)))) во всех в составе есть мука разная и прочие ингредиенты... Как быть?

Я покупаю все время один и тот же, жаль, что упаковку выбросила, он у нас в супермаркете Бэхетле продается! Если завтра куплю, то сфоткаю в упаковке и тебе покажу! Мне его коллега показала, а я так и покупаю!

07 ноя 2013, 16:58

Изображение
ООООО...первый пир удался на славу... :connie_21: :connie_21: :connie_21:
Дашунь...приветик! Как тебе конся...уже освоилась... :blush2:

07 ноя 2013, 18:01

Дашунь, как дела? Не пропадай, зайчик!!!! :air_kiss:
Фотку хлебушка попозже выложу у тебя!!!

07 ноя 2013, 19:40

Ой, девочки, милые мои, Танюшка и Светик! Я тут! С этой работой сил на форум не остается, читаю часто, а писать не успеваю((( вы уж меня простите)))
Танюш, пирушка удалась))) ты права! На консе не могу понять освоилась я или нет))) фрукты не могу в себя впихнуть, ем бутер с сыром с утра, и овощи немного, а так ем по прежнему много белка и молочку! А пирушку устраивала себе, роллы ела, побаловалась и все))) отвела душу, больше не хочется!
Светуль, жду фоточку хлебушка, а то я у нас какой то дорогущий безумно нашла, вроде вкусный, но только в составе ничего про цельнозерновой не сказано!
Девочки, что еще такое на консе замутить мне? Вообще оригинальность в голову не лезет, ем по привычке как на чередовании, только каждый день БО и усееее))))

07 ноя 2013, 20:14

Дашунь, я последнее время беру этот
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 ноя 2013, 20:15

Мне его хватает почти на неделю, ем не каждый день, в пачке 500 гр.
И еще вот состав
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 ноя 2013, 20:17

У нас в дорогом супермаркете он стоит 130 руб

08 ноя 2013, 12:39

О, Светуль, спасибо большое!!! Буду искать такой или что то схожее по составу! Понятное дело, что я его не часто есть буду, можно и позволить!!!))))

Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 106