Вес рос до 83,2 и это с 82,3.
Сегодня в хрясь и 82,2.Да кто его поймёт, только он сам.
Уф,за эти дни произошли не приятности.
1. Мою собаку 1 год(игривый ,молодой дурень),укусил ротвейлер,виноват мой пес.
Я Гуляю с ним в ошейники с шипами, так легче упростить им не тянет куда хочет. Так вот уж перед домом он увидел другую собаку ,потянул и ошейник зараза ,раскрыла он как сумасшедший игривый пес ,рванул играть не тут то было,ротвейлер травленый и хозяйка по весу в 2 раза меньше его,удержать и управлять им не могла.
Укус в шею,крик хозяйки ,я в полицию заявлю (это похож она подумала,что я спецом свою отпустила),а то что её травленый ходит без намордника,об этом она не вспомнила) Да когда она орала ,то это был русский язык,мой смеялся две русские встретились с собаками и не договорились.Я в шоке но не от произошедшего, а от того какие люди дураки,травят таких собак,а при этом не умеют и ли не могут их обуздать.Вот потом и пишут газеты о собаках убийцах. При этом мне уже тут местные собачники рассказывали об одном не нормальном русском с бешеной собакой.
Ладно,все заживет, место укуса на шее вылезать не может,начинает нагнаиватся ,2 раза в день обрабатывают, так он от меня прячется .
2.Я без переднего зуба с сентября 2015,это ужас ,вчера должны были уже поставить и цвет не тот,разругалась,подала в суд в общем настроенна по боевому.А для успокоения души зашла в магазин и купила себе часики,не торт же покупать