закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

14 май 2014, 16:21

Иришкин, поздравляю тебя, что с бякой справилась, Я тоже не особо поняла с какой, но ты молодец :Bravo:
Вот и 100 страниц уже накатали :blum3:

14 май 2014, 16:32

maruschen писал(а):Иришкин, поздравляю тебя, что с бякой справилась, Я тоже не особо поняла с какой, но ты молодец :Bravo:

спасибо Машик.
ага, я катать мастак, меня тока пусти)) буду трепаться до умопомрачения... своего и собеседника))) :laugh3:

14 май 2014, 16:40

Martulya писал(а):
maruschen писал(а):Иришкин, поздравляю тебя, что с бякой справилась, Я тоже не особо поняла с какой, но ты молодец :Bravo:

спасибо Машик.
ага, я катать мастак, меня тока пусти)) буду трепаться до умопомрачения... своего и собеседника))) :laugh3:

Ир это твое внутреннее солнышко к тебе привлекает людей и заставляет с тобой зацепиться и заболтаться не желая покидать столь уютное место.....
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

14 май 2014, 16:51

lenusialoy писал(а):
Martulya писал(а):

спасибо Машик.

Ир это твое внутреннее солнышко к тебе привлекает людей и заставляет с тобой зацепиться и заболтаться не желая покидать столь уютное место.....
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

:kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:
тебе виднее как никому :kiss2: :kiss2:

14 май 2014, 17:04

lenusialoy писал(а):Ир это твое внутреннее солнышко к тебе привлекает людей и заставляет с тобой зацепиться и заболтаться не желая покидать столь уютное место.....

Это правда :girl_sigh: :girl_in_love: :friends:

14 май 2014, 17:14

Galinabor92 писал(а):
lenusialoy писал(а):Ир это твое внутреннее солнышко к тебе привлекает людей и заставляет с тобой зацепиться и заболтаться не желая покидать столь уютное место.....

Это правда :girl_sigh: :girl_in_love: :friends:

ой, Галюшка появилась, пойду к тебе, почитаю что у тебя нового)))

14 май 2014, 18:22

Я тут всегда))) Комп включен целый день)) :read:

14 май 2014, 21:26

я тоже болтушка еще та :taunt: Ну вообщем-то на форуме многие любят поболтать, по этому сюда и собираются :taunt:

15 май 2014, 08:52

Ого! какие мы все еще советские, а, девочки?! Вот и подтверждение известной истины:большое видится на расстоянии. Мои племяшки родились после 1990-х, т. е совсем Союза не видели. Учатся и работают в Германии. Там они перезнакомились и подружились со студентами того же возраста из бывшего СССР. Почти все они дети успешных бизнесменов,т.е проблем с пропагандой и политикой нет. Но как-то у них случился спор с немцами о чем-то. Что там было, не очень хорошо понимаю, но закончилось все - обхохочетесь! Немцы Заявили: "Мы думали, что уничтожили всех коммунистов в конце 90-х, а они все в нашу страну переехали!" :taunt:
Иришка, с такой активностью, дневник скоро перескочит и на 200-ую страничку. Рада, что ты здорова! Поздравляю :party: Отвесов тебе

15 май 2014, 10:01

Спасибо, Анаид.
а что нам ещё остаётся делать на чужбине, кроме как бороться, зарекомендовывать себя, отстаивать и всё вермя доказывать "завоёванную" позицию... ну и конечно в этом духе воспитываем наших детей. иностранность моих выдают толко документы, имена, фамилия. ну моих ещё внешний вид чутка выдаёт))) слава богу они от этого не страдают абсолютно. именно потому что уже занимают определённую позицыю в коллективе.
уффф, могу бесконечно разглогольствовать по-поводу детей, воспитания, работы своей любимой... теперь ещё и ДД..., но... именно она.. любимая (труба) зовёт.. и завоёванное подтплкивает)))) (свернуть форумское окно, и заняться трубами и каналами, вентелями и клапанами))))))

Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 318