закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 154

Re: лени - бой!!!

15 апр 2014, 18:32

Ульяна08 писал(а):Привет, подруженьки!!! Спасибо Вам за поддержку! :Rose:
Вода слилась...но не вся. 500 грамм отвес. Ну тоже хорошо)))
Сегодня вся на нервах, доча пишет егэ. Переживаю жжжуть.
Пойдв еще попереживаю) Когда нервничаю, я делаю добросовестно уборку дома. Хоть какой-то плюс от этих нервов)
Хорошего всем дня!!!

пробный ЕГЭ ?, сейчас называется ОГЭ

15 апр 2014, 20:38

Уляша, привет! Как дочечка написала экзамен?
Не болей, сразу чего-нить для профилактики прими типа интерферона. Держись друг! :Rose:

16 апр 2014, 00:39

Уленька, как твое здоровье? Как доча ЕГЭ написала?

16 апр 2014, 06:24

Водичка сливается - это хорошо :yes4:
А за дочку не переживай - она у тебя умнинькая, вся в маму, так что напишет ЕГЭ на отлично.

16 апр 2014, 07:30

Ульяш, привет! Как написали экзамен?
А у тебя доча что в 11 классе? Почему она пишет ЕГЭ?
Мне это все так знакомо... Прошли со старшим ЕГЭ, с младшим ГИА - все будет хорошо! Не переживай! Не так страшен черт, как его малюют! Много очень жути наводят сами учителя.

16 апр 2014, 07:44

Девочки, привет!!
Доча написала егэ на 4. Не знаю, сколько баллов, но оценка такая)
Ошибки глупые, она и сама расстроилась, ведь если бы она получила "отлично", папа ей купил бы новую куклу. Вообще, чушь какая-то в 1 классе проводить егэ)
Меня весы сегодня не очень то порадовали,-вода никак не сливается. Сегодня вес 85.8. -200 гр. Ну и ладно, сольется!
Месяц правда будет наверное нулевой. Ну посмотрим.))
Сегодня ЧБ. В меню -творог, миндальные булочки ( аромик просто пока у меня единственный))), говядина тушеная, пупки куриные, омлет. И вода, вода, вода...
Обруч уже не так набивает мои бока-синяки прошли, да и вообще что-то я не особо уже и чувствую этот обруч в 900 гр...хочу еще потяжелее))) По началу крутила по 15 мин, 3 раза в день...а сейчас уже сбиваюсь со времени. Кручу много раз по многу минут, даже когда готовлюсь ко сну и натираю мордулица кремом,-кручу))))-все надеюсь, что вылезет на моих телесах осиная талия!)))
Хорошего всем дня и весны в сердце! :girl_in_love:

16 апр 2014, 07:47

Ольга72 писал(а):Ульяш, привет! Как написали экзамен?
А у тебя доча что в 11 классе? Почему она пишет ЕГЭ?
Мне это все так знакомо... Прошли со старшим ЕГЭ, с младшим ГИА - все будет хорошо! Не переживай! Не так страшен черт, как его малюют! Много очень жути наводят сами учителя.

Ольк, привет! Я честно и не знаю, почему у нас учителя называют ЭТО -егэ))) мы ж в 1 классе... ну, я как попугай повторяю за учителем))

16 апр 2014, 07:51

Блин, точно - она у тебя первоклассница! Уль, я как бывший преподаватель нач. классов скажу, что это обычная контрольная работа по итогам за год, только в форме тестов! Забей и не переживай! А дочь настраивай что она идет на обычную проверочную работу, а не на ЕГЭ. Выкиньте эти три буквы из вашего лексикона - они очень негативно действуют на детей! Вам ещё столько лет впереди учебы! Не мотай нервы ребенку сама и объясняй что боятся нечего обычная проверочная и все! Они очень много ошибок делают из-за трясучки! Поубивала бы учителей, которые пугают детей этими тремя буквами!

16 апр 2014, 08:10

Ольга72 писал(а): Поубивала бы учителей, которые пугают детей этими тремя буквами!

Оххх,уж хорошо что такими тремя...а не другими тремя)))))) :mosking:
Итоговая за год будет у нас в середине мая, а сейчас за каким то интересом эти тесты... :umnik:

16 апр 2014, 09:56

А разве сейчас в 1 классе ставят оценки?

Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 154