закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 126

Re: Я буду жить теперь по новому!!!

08 июн 2014, 16:35

Светулик , с двузначной циферкой тебя и с очередным дюбилеем ! :Yahoo!:

Хочу тебя спросить на счет фруктов - как вес уходит? И ты каждый день кушаешь фрукты ?
Спрашиваю потому, что сама каждый день ем черешню и клубнику (клубника правда уже последние дни , потому как заканчивается). Я ем не по чуть-чуть, и не смотря на это вес уходит примерно по 200гр. в день.
Вот мне и интересно - это только у меня так :scratch_one-s_head:
Так что делись наблюдениями .

08 июн 2014, 23:58

Natik111 писал(а):Светулик , с двузначной циферкой тебя и с очередным дюбилеем ! :Yahoo!:

Хочу тебя спросить на счет фруктов - как вес уходит? И ты каждый день кушаешь фрукты ?
Спрашиваю потому, что сама каждый день ем черешню и клубнику (клубника правда уже последние дни , потому как заканчивается). Я ем не по чуть-чуть, и не смотря на это вес уходит примерно по 200гр. в день.
Вот мне и интересно - это только у меня так :scratch_one-s_head:
Так что делись наблюдениями .

Наташ,у меня заметно приостановился отвес,с поеданием фруктов...но хоть не в плюс иду,уже радует!!!

09 июн 2014, 00:05

Извините, вставлю свои пять копеек, у меня вес на месте, без плюсиков! Хотя каждый день, на протяжении уже трех недель, по полкило клубники, сейчас переползла на черешенку! Слабоволие! Но! Грузчики каждый день! Объемы уходят, а вес ...!? Сегодня у свахи, взвешусь на старых весах, утром отчет за неделю!

09 июн 2014, 00:20

Я смотрю с наступлением лета у всех слабоволие :mosking:

09 июн 2014, 06:03

Зато, как только я начала есть фрукты, у меня впервые за 7 месяцев диеты выросли ногти . До диеты у меня всегда были свои ногти , а вот на диете нкак не могла отростить, ломались и слоились. :connie_1:

09 июн 2014, 06:31

Да, зимой попроще было, а сейчас искушение на искушении!

09 июн 2014, 13:08

Светик, с Дюбелеем тебя, дорогая , и, конечно же , с двузначной циферкой. Уря! :Yahoo!:

09 июн 2014, 13:16

Спасибо девоньки за поздравления,но я снова за сто :cry:Ношу всю мебель в себе третий день...пью слабительного чая целый день,жду работу грузчиков...Я ж чуть больше года назад перенесла операцию по удаллению желчного пузыря и мне эти застои очень противопоказаны,хоть и фрукты добавляю в рацион,а что-прям никак...

09 июн 2014, 18:04

У меня на этот случай ччай для худеющих есть 100% действует!

11 июн 2014, 06:09

Светик, зайка, ты хде?? )) какие новости, как настроение?

Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 126