С возвращением!!! С отличным приобретением!!! Здорово, когда платья покупаешь уже на парочку размеров меньше??? Это так окрыляет, что готов всему миру рассказывать!! Я рада за тебя
Муркет писал(а):С возвращением!!! С отличным приобретением!!! Здорово, когда платья покупаешь уже на парочку размеров меньше??? Это так окрыляет, что готов всему миру рассказывать!! Я рада за тебя
Да спасибо))) ты знаешь просто самой приятно, что в магазине всё можно померить и всё подходит... как говорится получается, что подлецу всё к лицу)))) и цвет купила тот о котором давно думала
pumalux писал(а):Да и я срываюсь, бывает) Куда деваться то ))) Главное - не забрасывать))
я иногда ну ни как не могу удержаться от глазированных сырков " Александров" но я беру тот который в черном шоколаде и 5% жира в общей массе... не знаю пока привесов не замечала
Привет, с приездом. Рада, что нарушаловок было мало и отвесик. А особенно, что одежда на размер меньше. Я тоже влезла в Капри, которые купила, но сразу поправилась и ни разу не одела. А сейчас они даже великоваты. А такая рада была.
gentlewoman писал(а):Привет, с приездом. Рада, что нарушаловок было мало и отвесик. А особенно, что одежда на размер меньше. Я тоже влезла в Капри, которые купила, но сразу поправилась и ни разу не одела. А сейчас они даже великоваты. А такая рада была.
Приветики спасибо))) да ты права это большая радость когда начинаешь влазить в те вещи о которых давно мечтала : ))) мы хорошие деффачки