закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 136

Re: Я смогу,я сумею.

28 апр 2021, 23:55

Сегодня я лопала
Завтрак
Яичничка с ветчиной
Перекус
Кофе с молоком и ложка филадельфии щоколадной вприкуску
Обед
Куриные котлетки с сыром
Ужин
кур.котлетки с сыром
Дю блины с нежирным йогуртом и кофе с молоком.
Спина трындец,не уверена что до укола было хуже :(
Вода норм,спорта нет.
Всем сладких :tender:

29 апр 2021, 00:04

Ну ничего, пройдёт спинка, воспаление там сильное да? Ты говорила более конкретно что, но я не помню.... в любом случае, ты помогаешь ей- сбрасываешь вес. Я помню у меня года 3 назад стала так сильно спина болеть- будто топором разрубали))) но прошла/ я мазала мазью и обезболивающее пила, к врачу не ходила тогда- некогда было, к деду каждый день ездилав деревню на автобусе туда и обратно. Я так думаю от стресса это было.
Я тогда думала ну все, уж не может пройти такая боль))))

29 апр 2021, 07:59

Scorpiosha писал(а): :mosking: форум очень много времени отнимает,а мне тут нравится,по итогу ничего не сделано дома ))) :friends:

:mosking: Это точно :yes4: крокодил не ловится, не растет кокос.. Вы с Энжиком появились, сразу движуха на форуме, хочется посмотреть, как у вас дела, а зайдешь и зависаешь тут. Хотя тоже хорошо, стимулируют успехи других, начитаешься и самой не хочется нарушать слишком уж :yes4: Лера, шоколад горький может собьёт желание сорваться на конфеты? Положи дома прям очень горький, он невкусный, но голову обманывает, его много не съешь.

29 апр 2021, 09:09

irisha писал(а):
Scorpiosha писал(а): :mosking: форум очень много времени отнимает,а мне тут нравится,по итогу ничего не сделано дома ))) :friends:

:mosking: Это точно :yes4: крокодил не ловится, не растет кокос.. Вы с Энжиком появились, сразу движуха на форуме, хочется посмотреть, как у вас дела, а зайдешь и зависаешь тут. Хотя тоже хорошо, стимулируют успехи других, начитаешься и самой не хочется нарушать слишком уж :yes4: Лера, шоколад горький может собьёт желание сорваться на конфеты? Положи дома прям очень горький, он невкусный, но голову обманывает, его много не съешь.

Лер, ты слыш?)))) мы двигаем форум)))) девчонок стимулирует оказывается)))
ох мне б так - а для меня почему то вот показатели других - не стимул как таковой.
стимулирует только то что знаю что могу))потому что юыло уже, и помню то ощущение уверенности в себе когда у тебя попа меньше 50 го размера))
) ну и джинсы 7 лет назад купленные и лежащие немым укором)))

29 апр 2021, 09:14

Лера, шоколад горький может собьёт желание сорваться на конфеты? Положи дома прям очень горький, он невкусный, но голову обманывает, его много не съешь.

девчонки а нм нельзя ли шоколадки ЭкоБотаника - ща кину фото.
он вкусный, без сахара.
естественно умеренно (есть и горький есть и морочный)
по вкусу очень даже - я его в обычной жизни потребляла, ща вспомнила.
может хоть одну полосочку позволять себе. там конечно жиров прилично - но кусочек темного шоко без сахара лучше чем конфеты горстями
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 апр 2021, 09:18

У меня было на диете такое, что вообще не могла без шоколада, покупала такие, на результат не сказывалось небольшое количество, к тому же если превысишь норму ( там по-моему три дольки) то расстройство получаешь, дополнительный бонус :mosking:
Последний раз редактировалось irisha 29 апр 2021, 10:17, всего редактировалось 1 раз.

29 апр 2021, 09:55

там аж 50 углей.... Я брала RED, там поменьше, и тоже с аналогичного вкуса, но там апельсиновые цукаты в черном шоколаде. А филадельфия - разве можно на Дюкане? я припоминаю, что там же ж жирность огого какая

29 апр 2021, 11:53

Привет красотули :Rose:
У меня -300 от привеса :girl_dance: я очень рада. Весы у меня правда дебилоидные,новые правда,но дебильные. Каждый раз вставая на них видишь разный результат. Они электронные,а разбег грамм в 400 точно. С
Встаю раз 6 и выбираю то что больше всего показывало либо средний показатель :to_take_umbrage: :scratch_one-s_head: по отзывам точные вроде,а нифига.
Уже почти 11,еще не завтракала,детей в школу отвезла и в магазины,холодильник пустой.
Заехала в строительный,межкомнатные двери посмотреть,а туда без теста на корону или бумаги о прививке,не пускают,только заказы выдают. А я ж откуда знала что с собой эту простынь таскать надо? Капец короче.
Купила себе маринованную курочку,ща на гриле быстро зажарю и будет мне еда. Муж гад,говорит ооо,так это ж хорошо что без завтрака,теперь до завтра надо подождать чтоб позавтракать вначале :mosking: похудеешь говорит быстрее зато :taunt:

29 апр 2021, 13:50

Scorpiosha писал(а):Привет красотули :Rose:
У меня -300 от привеса :girl_dance: я очень рада. Весы у меня правда дебилоидные,новые правда,но дебильные. Каждый раз вставая на них видишь разный результат. Они электронные,а разбег грамм в 400 точно. С
Встаю раз 6 и выбираю то что больше всего показывало либо средний показатель :to_take_umbrage: :scratch_one-s_head: по отзывам точные вроде,а нифига.
Уже почти 11,еще не завтракала,детей в школу отвезла и в магазины,холодильник пустой.
Заехала в строительный,межкомнатные двери посмотреть,а туда без теста на корону или бумаги о прививке,не пускают,только заказы выдают. А я ж откуда знала что с собой эту простынь таскать надо? Капец короче.
Купила себе маринованную курочку,ща на гриле быстро зажарю и будет мне еда. Муж гад,говорит ооо,так это ж хорошо что без завтрака,теперь до завтра надо подождать чтоб позавтракать вначале :mosking: похудеешь говорит быстрее зато :taunt:

Привет хороший отвес, а мой муж мне вечно вкусняхи таскает а когда говорю что худею кричит что тебе не надо и ерундой маюсь.

29 апр 2021, 14:45

irisha писал(а):У меня было на диете такое, что вообще не могла без шоколада, покупала такие, на результат не сказывалось небольшое количество, к тому же если превысишь норму ( там по-моему три дольки) то расстройство получаешь, дополнительный бонус :mosking:

ой точно)) они слабят если нормально их налопаться)))
очень давно не ела) но купила на всякий сл одну плиточку спрятала - на черный день!
но пока что не хочется)

Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 136