закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 139

Re: смелаЯ закрепляется

28 сен 2015, 10:58

Аля2405 писал(а):Дома наступило перемирие - это хорошо, худой мир лучше хорошей войны :yes4:

У нас даже не "худой мир",а медовый месяц :kiss3:

28 сен 2015, 11:15

СМЕЛАя писал(а):
Аля2405 писал(а):Дома наступило перемирие - это хорошо, худой мир лучше хорошей войны :yes4:

Ну и отлично, очень рада за вашу семью :Rose:

28 сен 2015, 12:19

СМЕЛАя писал(а):

Слава Богу!!! :tender: Я так рада Ирусик, счастья вам желаю от души!!! :kiss3: :kiss3: :kiss3:

28 сен 2015, 17:53

СМЕЛАя писал(а):

Ирина, удачи вам! :good:
но в Сочи нужно съездить отдохнуть и все переварить))))

28 сен 2015, 21:59

ура-ура!Ты молодец и мудрая женщина :ok: :ok: А еще красавица, к тому же, стройная :tender: :tender:

28 сен 2015, 22:00

приветики.. за время моего отсутствия произошли перемены как я почитала. но ты великолепна. вот на кого надо ровняться.
Ты суперовски выглядишь))) :girl_blum:

29 сен 2015, 09:57

Медовый месяц это замечательно! Рада за тебя, Ирочка! Пусть все плохое останется позади, а впереди только счастье. Между Сочи и Индией я бы последнюю выбрала

29 сен 2015, 10:05

Ирочка! Как же я рада, что у тебя все наладилось)))) :air_kiss: мудрая ты женщина!!!! :Rose:

29 сен 2015, 10:14

Mymink писал(а): Между Сочи и Индией я бы последнюю выбрала

Поддерживаю.
Выбирай Индию,Ирусик.... :yes4:
Как говорит моя кума....
-Хватит,жили дешево.....

29 сен 2015, 10:58

Доброе утро :Rose: мои дорогие
Пенелопа писал(а):Как говорит моя кума....
-Хватит,жили дешево.....

:taunt: :taunt: :good:
Tanya14 писал(а):Ирочка! Как же я рада, что у тебя все наладилось)))) :air_kiss: мудрая ты женщина!!!! :Rose:

Посмотрим, :friends: время всё расставит на свои места :yes4:
Mymink писал(а): Между Сочи и Индией я бы последнюю выбрала

индия ооооооочень дорого,кто вообще там уже был?может что подскажите :friends: (туроператор,билеты,проживание и т.д.)
Tellura писал(а): за время моего отсутствия произошли перемены как я почитала.

:taunt: :taunt: :taunt: да уж.
mamaptica писал(а):ура-ура!Ты молодец и мудрая женщина :ok:

Так как в браке не бывает стопроцентно правых и виноватых, то я, ради себя и ради любви, постараюсь исправить свою половину ошибок, и если что-то сложится и изменится к лучшему – хорошо, если нет – это и будет мне ответом на вопрос, стоит ли сохранять эту семью. Даже если мы расстанемся с ним, он, по крайней мере, не будет думать обо мне плохо. А я смогу дальше жить, потому что буду знать, НЕ я виновата в развале семьи. :smile3:

Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 139