закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 106

Re: Дневничок Воблы

08 май 2015, 21:26

Отпааад))

08 май 2015, 22:09

vobla писал(а):Тухли хочу в цвет пояса, видела пару пар сегодня по цвету подходящих, но цена кусааается... Вот думу думаю, что делать... Есть еще пара дней в запасе, может и нарою чего.

Раз осталась без новой прически-окраски, то на свадьбу сделаю на голове высокий гладкий комель, одену жемчужные бусики и браслетик, туфельки на высоком каблуке и буду как девочка из 60-х, как в фильме "Стиляги" :smile3: :smile3: :smile3:

Офигеть! Украдут ведь деффку хитрые евреи!!! :mosking: Катюх, не забудь сфоткаться в таком виде со всех сторон! :yes4:

09 май 2015, 07:21

Да, Катрин, как платье увидела сразу вспомнила Бардо и Монро) Фотку потом в платье и прическе в студию! Будем ждать)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 май 2015, 08:00

С Победой, Кать! :friends:

10 май 2015, 09:51

samulyana писал(а):Да, Катрин, как платье увидела сразу вспомнила Бардо и Монро) Фотку потом в платье и прическе в студию! Будем ждать)

Ну, таких талий у меня днем с огнем не найдется, конечно, но что смогу то сфотографирую)))

10 май 2015, 10:00

А ты - бочком! :kiss3:

10 май 2015, 10:01

Гаша писал(а):С Победой, Кать! :friends:

Ох, Гашик, спасибо на добром слове...
Вчерашний день выдался у меня не очень, если честно... В семь утра проснулись от сработки брелка сигналки моей машинки... Какая-то пьяная сука проехалась по двум запаркованным у дома машинам, одна из которых была моей... И ведь хотела свалить, зараза, да слава Богу не вышло у нее... Так что у меня очередная печалька... ГАИ достаточно быстро приехали, оформили все, и мы с Вовой до начала парада успели и раненого на стоянку отогнать и на кладбище к деду его заехать постоять. Потом смотрели парад, а потом, плюнув на "висящие над душой" поиски подарков для родственников, поехали на шашлык. И там провели весь день.
Из-за утреннего стресса немного понарушала (лаваш, сырный соус), но в остальном только мясо и овощи. Утром на весах 58,4 кг. Вот как-то так...

10 май 2015, 10:05

Да уж... Держись, Катеринушка! :friends: :friends: :friends:

10 май 2015, 10:49

Держись, друх. Все бывает, но главное, что ты здорова, а остальное -фигня на постном масле. Но мафинку жалко(

10 май 2015, 13:48

vobla писал(а):Вчерашний день выдался у меня не очень, если честно... В семь утра проснулись от сработки брелка сигналки моей машинки... Какая-то пьяная сука проехалась по двум запаркованным у дома машинам, одна из которых была моей... И ведь хотела свалить, зараза, да слава Богу не вышло у нее....

Обострение, что ль у них, у пьяных лихачей... У нас тоже 9го в городе такое же ЧП было. Три машины в смятку.
Быстрейшего выздоровления машинке вашей!

Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 106