belka писал(а):
Элечка, с крутой тысячной страничкой твоего дневничка!
Столько мыслей записано, столько историй рассказано, а сколько еще впереди!
Как

ты так быстро наловчилась количество белков считать? У вас там расчете на порцию записано или ты взвешиваешь малину с мороженым?
Бэл спасибо дружок, не я не взвешиваю ничего , так на глаз и по упаковке. Максимум , что я сама считаю , надо ж мозгами шевелить вместо судуку - сколько в 100г ( написано) на сколько я сьела - вес пачки тоже написан... ну это конечно примерно, как 2 куска рыбы - 1 мне , 1 Закалитычу, 250 г рыбы пополам , минус шкурка.... грамм 120 навскидку, 26г белка.
калории я пока не считаю , лень.... посмотрю если до августа не похудею , то начну считать калории. Так как к сентябрю похудеть нужно обязательно.
Пока считаю только белок.
И вдумчиво кушаю.....
Отруби пока не ем , не хочу проблем с грузчиками.... по той же причине и овощи ем каждый день.
Фрукты сейчас практически не ем, но ем ягоды в разумных количествех.
Алкаголь очень сильно сократила. - воскресенье, понедельник, вторник, четверг - совсем без, вчера 1 пинта и пол пинты или даже меньше , разбавленное диет лимонадом.
Конфеты, печенье, хлеб, рис , орехи - совсем не ем (вчерашняя 1 ложка , это так 3 раза на зуб положила, даже не заметила) , мороженое тоже редкость - по угливодам было как й0гурт, жир всего 2г)
Малина покупная 300г ( примерно пол пачки съела , пол пачки на сегодня)
Мороженое на палочке, в упаковке - написано сколько чего в порции на 85г.