закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1000, 1001, 1002, 1003, 1004, 1005, 1006 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

04 июл 2015, 08:20

Эфик, я тут регулярно бываю, с удовольствием читаю, а сейчас еще об этом официально заявляю!
Дневничок живет, удачи тебе и хорошего дня!

04 июл 2015, 10:34

Ларик, спасибо :friends:

04 июл 2015, 10:52

Ну , что.... 55.5 :pardon: :girl_sigh: меня Гарет в театре не поднимет :this:

Охи ахи :girl_mad:

О проблемном - грузчиков 3 дня нет.
Закралась ко мне мысля , что даже когда все дни БО, но с большим количеством белка , а если еще и с отрубным цЫментом... То что-то происходит с моим желудочно кишечным трактом.... Что даже очень ОЧЕНЬ очень перченое острое мясное рагу с овощами - баклажанами, квашенной капустой , йогуртом ( но йогурт 0%) не проходит по закрытому тракту.....
Позавчера для призыва ела квашенную капусту (домашнюю) не сработало....
Вчера (даже в пиццерию не пошла, и алкоголь совсем не пила), остротой перченой - Чили, много Чили и корица.... Стимулировала :girl_devil:
Не , как мертвому припарка :whistle2:

До конца месяца я все таки побелкую, а августе буду думать, как худеть к сентябрю.... Роль то конечно МАЛЕНЬКАЯ, но видная... И Эффи должна быть - подъем ная :girl_hide: а не как балерина Настя :girl_crazy:

04 июл 2015, 12:23

Вот, еще б вчера надо было жалобу на грузчиков написать :ireful1:
ПроСОВЕСТились, явились, чтоб не жаловалась и не вызывала Особые субстанции ..... Но так вяленько, об работу не убивались шибко :beach:

Написала сново :this: :girl_crazy: :girl_haha:
Жду дорабатальщиков :yu:

04 июл 2015, 17:11

ты знаешь мне тут с ними случай помог, я все время хром забывала пить, и начала его пить с утра натощак - ну чтоб не забыть, итог грузчики как часы

04 июл 2015, 17:32

Юль спасибо :friends: учту, надо бы правда для начала Хрому купить, а то я сейчас по поводу лета , совсем Натурель Натурлих , без витамин :girl_crazy:

05 июл 2015, 09:07

Эффулик, с твоим стремлением к балеринности и огромным опытом ты всё равно победишь, даже не сомневайся! :kiss3: :friends: А что за хром? :girl_sigh:

05 июл 2015, 18:03

Гаша писал(а):Эффулик, с твоим стремлением к балеринности и огромным опытом ты всё равно победишь, даже не сомневайся! :kiss3: :friends: А что за хром? :girl_sigh:

Гаш - аптечный пиколинат хрома - в побочках там и написано, что послабление стула

06 июл 2015, 13:08

Эффик :friends: я тут быль, ноХами топталь :girl_crazy: человаки тя :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

06 июл 2015, 13:13

alenkacan писал(а):Эффик :friends: я тут быль, ноХами топталь :girl_crazy: человаки тя :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Аааа!!!!! :Yahoo!: Алёнка - СеструУуня!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Как сама то :friends: , как ТиМурррчик, котик :connie_girl_pet_kitty: ?

Чмоки :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: тебе и обнимашечки :friends:

Ответить

1 ... 1000, 1001, 1002, 1003, 1004, 1005, 1006 ... 2422