Всем приветик.
Завязала я пока с большим количеством белка ..... и радостные грузчики вернулись, без слабительных или каких либо стимулительных, а с их возвращением разгруздчиков отгрузщиков - и вес , у нас опять 55 и 5 ....(55.3) , а не 56.6 , как в понедельник....
Поняла , что моему организму 40-55г ( а может даже и меньше) белка в день больше чем достаточно , дальше уже саморучное отравление.
Диета - Диетой , а Здоровье- Здоровьем.
Так как , лишнего веса и ожирения у меня нет , то решила не травить себя лишним белком.
Вернулась пока к моему обычному питанию - овощи много, ягоды-фрукты очень умеренно, белок каждый день, но без перебора - на завтрак яйцо, на ужин грамм 150-250 рыбы/курицы/мяса.
Днём или ёгурт или яблоко/морковка.
Творог и отруби решила пока полностью убрать....
Хлеб, картошку, рис, сахар, сахарозаменители пока не ем.
Так как в четверг наготовила по-Дюкановски - нежирных котлет , говядины с капустой натушила, отрубных хлебцов-булочек напекла..... а в субботу еще творожную запеканку забацала с СОМом и соевым протеином и сахарозаменителем......
В выходные грузчиков не было , в понедельник тоже...... И как стало у меня колом- каменным мешком в желудке та запеканка с котлетами......
В общем , в понедельник выбросила и остатки запеканки- больше половины, и оставшиеся 3 котлеты.....
И стала есть , как я обычно питаюсь ..... всё нормализовалось.......
... а что я вообще то хотела сказать , что убедилась очередной раз на своём примере , что Дюкановская диета подходит отнюдь не всем.
Первый раз , да ..... а вот со временем , как и у многих вместо отвесов , наоборот от большого количества белка , творога, отрубей, крахмала, СОМа, сахарозаменителей начинаются привесы...... и вспомнились мне и Муся , и Ириша и Миленка-Алёнка......
....возвращаясь к нашим баранам ..... идею похудения до 52кг к сентябрю-октябрю-ноябрю(спектакли) , я не оставила...... но опять в раздумьях , как это сделать без ущерба желудочно-кишечному тракту....
....а пока грызу свежую моркву

..... ну это вместо чешу пареную репу

......