У меня открывается сайт без проблем. Мраморную ветчину там кладут на час - два в теплую воду, потом варят при 80 градусах. У меня два колобка одновременно в кастрюлю не влезло и я одну варила как там сказано, вторую точно так же запекала в духовке. Ты считаешь, что они по разному получились? Ну ладно, тогда одна ветчина, вторая колбаса, хотя я в этом крайне сомневаюсь

Да мне собственно все равно. Главное вкус
Катюш, упаковка чего? Ветчины? Если да, то у меня нет нормальной упаковки и я купила пакеты для запекания. Перед набивкой его надо теплой водой сполоснуть внутри
С сайта:
Цитата:
6. Варка.
Этап 1.Помещаем колбасный батон в большую кастрюлю с теплой водой, оставляем на 1-2 часа для «отепления». (весь батон равномерно прогревается), нам это нужно для получения ровного цвета на срезе.
Этап 2. Нагреваем до 70-80 гр.Цельсия, переводим на самый малый огонь (большой объем воды позволяет поддерживать заданную температуру из за своей тепловой инерции).
Варим в течение 100-120 минут (по 10 минут на каждый см диаметра) при 80 град. Цельсия - это критично!
Готовое изделие охлаждаем, нарезаем и подаем.
Если все операции проведены правильно, ветчина приобретает насыщенный аромат мясо-ветчинности, становится плотной и монолитной.
В нарезанном виде видно крупные кусочки перца, которые ярко вспыхивают во рту при пережевывании, создавая аромат и послевкусие.
