закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1003, 1004, 1005, 1006, 1007, 1008, 1009 ... 2917

Re: Венский домик

15 мар 2015, 19:12

У меня открывается сайт без проблем. Мраморную ветчину там кладут на час - два в теплую воду, потом варят при 80 градусах. У меня два колобка одновременно в кастрюлю не влезло и я одну варила как там сказано, вторую точно так же запекала в духовке. Ты считаешь, что они по разному получились? Ну ладно, тогда одна ветчина, вторая колбаса, хотя я в этом крайне сомневаюсь :taunt: Да мне собственно все равно. Главное вкус
Катюш, упаковка чего? Ветчины? Если да, то у меня нет нормальной упаковки и я купила пакеты для запекания. Перед набивкой его надо теплой водой сполоснуть внутри
С сайта:
6. Варка.
Этап 1.Помещаем колбасный батон в большую кастрюлю с теплой водой, оставляем на 1-2 часа для «отепления». (весь батон равномерно прогревается), нам это нужно для получения ровного цвета на срезе.
Этап 2. Нагреваем до 70-80 гр.Цельсия, переводим на самый малый огонь (большой объем воды позволяет поддерживать заданную температуру из за своей тепловой инерции).
Варим в течение 100-120 минут (по 10 минут на каждый см диаметра) при 80 град. Цельсия - это критично!
Готовое изделие охлаждаем, нарезаем и подаем.

Если все операции проведены правильно, ветчина приобретает насыщенный аромат мясо-ветчинности, становится плотной и монолитной.
В нарезанном виде видно крупные кусочки перца, которые ярко вспыхивают во рту при пережевывании, создавая аромат и послевкусие.Изображение

15 мар 2015, 23:55

Mymink писал(а):У меня открывается сайт без проблем. Мраморную ветчину там кладут на час - два в теплую воду, потом варят при 80 градусах.

Лиль, я говорю только об одном нюансе, что колбасу хоть и варят при 80 гр. но ее не сразу помещают в такую температуру, а нагревают постепенно.
Ты же сама привела цитату:

Mymink писал(а):Этап 2. Нагреваем до 70-80 гр.Цельсия, переводим на самый малый огонь (большой объем воды позволяет поддерживать заданную температуру из за своей тепловой инерции).

и нагревают до 70-80 гр. с колбасой вместе. Так же поступают и с духовкой, кладут в холодную и нагревают с колбасой.

16 мар 2015, 00:43

а я тебе что говорю? Укладываешь в теплую воду (не в холодную, не в горячую, а в теплую), затем выдерживаешь час в этой теплой воде и потом в течении длительного времени медленно доводишь температуру (вместе с ветчиной) до 80 градусов. Где я написала, что запихнула ветчину в воду температуры 80 градусов? Я это писала? По-моему я четко написала, что положила в теплую воду, подержала в теплой воде час и потом начала ее греть в течении 4 часов до достижения внутри батона температуры 70 градусов, при этом температура воды и духовки поддерживалась на 80 градусах, если начинала нагреваться выше, я температуру убавляла. Я не понимаю чего ты доказать хочешь?

16 мар 2015, 09:24

Ну извини за мое занудство :Rose: Я же хочу только как лучше! Чтобы у тебя колбаска была суперовская :Rose:

16 мар 2015, 09:25

Доброе утро, Лиль :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 мар 2015, 10:31

ЛИЛЕК,ПРИВЕТИК.
КАК Я ТЕБЕ ЗАВИДУЮ. ДЛЯ МЕНЯ ТОЖ ВЕС 65-66 ДОЛЖЕН БЫТЬ ИДЕАЛЬНЫМ.
МОЛОДЕЦ,ЧТО ДЕРЖИШЬСЯ В ЭТОМ ДИАПАЗОНЕ.
ОЙ :good: :good: :tender: :tender:

16 мар 2015, 10:38

Доброе утро!!!!
Изображение

16 мар 2015, 11:09

ммммм какая колбасятина тут вкуснющая :tender:
Лиличка доброе утречко :Rose:

а как ты без термометра варила первую??? и разница большая между ними?

16 мар 2015, 11:38

Лиль, слюной я захлебнулась!!!
Чего бы люди не писали, а ты попробуй сделай!!
Да, если человек талантлив, он талантлив во всем!! Снимаю шляпу!

16 мар 2015, 14:13

Приветики а вот и снова я :pardon: :pardon: :pardon:
как дела?
заскочила пожелать лёгкой недельки :girl_pinkglassesf:

Ответить

1 ... 1003, 1004, 1005, 1006, 1007, 1008, 1009 ... 2917