закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 1003, 1004, 1005, 1006, 1007, 1008, 1009 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 19:12 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2014, 02:23
Сообщений: 31960

Не в сети
У меня открывается сайт без проблем. Мраморную ветчину там кладут на час - два в теплую воду, потом варят при 80 градусах. У меня два колобка одновременно в кастрюлю не влезло и я одну варила как там сказано, вторую точно так же запекала в духовке. Ты считаешь, что они по разному получились? Ну ладно, тогда одна ветчина, вторая колбаса, хотя я в этом крайне сомневаюсь :taunt: Да мне собственно все равно. Главное вкус
Катюш, упаковка чего? Ветчины? Если да, то у меня нет нормальной упаковки и я купила пакеты для запекания. Перед набивкой его надо теплой водой сполоснуть внутри
С сайта:
Цитата:
6. Варка.
Этап 1.Помещаем колбасный батон в большую кастрюлю с теплой водой, оставляем на 1-2 часа для «отепления». (весь батон равномерно прогревается), нам это нужно для получения ровного цвета на срезе.
Этап 2. Нагреваем до 70-80 гр.Цельсия, переводим на самый малый огонь (большой объем воды позволяет поддерживать заданную температуру из за своей тепловой инерции).
Варим в течение 100-120 минут (по 10 минут на каждый см диаметра) при 80 град. Цельсия - это критично!
Готовое изделие охлаждаем, нарезаем и подаем.

Если все операции проведены правильно, ветчина приобретает насыщенный аромат мясо-ветчинности, становится плотной и монолитной.
В нарезанном виде видно крупные кусочки перца, которые ярко вспыхивают во рту при пережевывании, создавая аромат и послевкусие.Изображение

_________________
Добро пожаловать в мой михневский домик
Меня зовут Лиля. Рост 166. На ДД с 14.01.13 года(-45кг)
1 круг с 13.01 по 1.10 2013(105-72 кг),
2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 23:55 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2013, 16:04
Сообщений: 6309
Откуда: Московская область - Красногорск

Не в сети
Mymink писал(а):
У меня открывается сайт без проблем. Мраморную ветчину там кладут на час - два в теплую воду, потом варят при 80 градусах.


Лиль, я говорю только об одном нюансе, что колбасу хоть и варят при 80 гр. но ее не сразу помещают в такую температуру, а нагревают постепенно.
Ты же сама привела цитату:

Mymink писал(а):
Этап 2. Нагреваем до 70-80 гр.Цельсия, переводим на самый малый огонь (большой объем воды позволяет поддерживать заданную температуру из за своей тепловой инерции).


и нагревают до 70-80 гр. с колбасой вместе. Так же поступают и с духовкой, кладут в холодную и нагревают с колбасой.

_________________
Мой дневник
Мой канал в телеге про рукоделие, рецепты и болталка https://t.me/N_Rukodelnaya


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 00:43 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2014, 02:23
Сообщений: 31960

Не в сети
а я тебе что говорю? Укладываешь в теплую воду (не в холодную, не в горячую, а в теплую), затем выдерживаешь час в этой теплой воде и потом в течении длительного времени медленно доводишь температуру (вместе с ветчиной) до 80 градусов. Где я написала, что запихнула ветчину в воду температуры 80 градусов? Я это писала? По-моему я четко написала, что положила в теплую воду, подержала в теплой воде час и потом начала ее греть в течении 4 часов до достижения внутри батона температуры 70 градусов, при этом температура воды и духовки поддерживалась на 80 градусах, если начинала нагреваться выше, я температуру убавляла. Я не понимаю чего ты доказать хочешь?

_________________
Добро пожаловать в мой михневский домик
Меня зовут Лиля. Рост 166. На ДД с 14.01.13 года(-45кг)
1 круг с 13.01 по 1.10 2013(105-72 кг),
2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 09:24 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2013, 16:04
Сообщений: 6309
Откуда: Московская область - Красногорск

Не в сети
Ну извини за мое занудство :Rose: Я же хочу только как лучше! Чтобы у тебя колбаска была суперовская :Rose:

_________________
Мой дневник
Мой канал в телеге про рукоделие, рецепты и болталка https://t.me/N_Rukodelnaya


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 09:25 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 июн 2012, 15:36
Сообщений: 4522

Не в сети
Доброе утро, Лиль :friends:


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана


Заходите буду рада, я ОКСАНА


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 10:31 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2013, 09:45
Сообщений: 2869

Не в сети
ЛИЛЕК,ПРИВЕТИК.
КАК Я ТЕБЕ ЗАВИДУЮ. ДЛЯ МЕНЯ ТОЖ ВЕС 65-66 ДОЛЖЕН БЫТЬ ИДЕАЛЬНЫМ.
МОЛОДЕЦ,ЧТО ДЕРЖИШЬСЯ В ЭТОМ ДИАПАЗОНЕ.
ОЙ :good: :good: :tender: :tender:

_________________
стр.220(01.11.2018) вес 95.9-
FOTO -15,19,27/28,32,52,61,64,66,76
В дневной норме БЖУ 25/70/5%
1400ккал 87/108/17

Изображение
Изображение

Я тутhttp://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7748


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 10:38 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2014, 16:33
Сообщений: 6540
Откуда: Краснодарский край, побережье

Не в сети
Доброе утро!!!!
Изображение

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Я - Катя, ко мне на "ты"
Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 11:09 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2014, 14:28
Сообщений: 4722

Не в сети
ммммм какая колбасятина тут вкуснющая :tender:
Лиличка доброе утречко :Rose:

а как ты без термометра варила первую??? и разница большая между ними?

_________________
НАСТИН СТРОЙНЕЮЩИЙ ДНЕВНИК)))
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 11:38 

Зарегистрирован: 22 дек 2013, 20:08
Сообщений: 3198

Не в сети
Лиль, слюной я захлебнулась!!!
Чего бы люди не писали, а ты попробуй сделай!!
Да, если человек талантлив, он талантлив во всем!! Снимаю шляпу!

_________________
Изображение Моя диета: диета Дюкана

Мой дневник


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 14:13 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 мар 2014, 16:13
Сообщений: 3378
Откуда: Москва

Не в сети
Приветики а вот и снова я :pardon: :pardon: :pardon:
как дела?
заскочила пожелать лёгкой недельки :girl_pinkglassesf:

_________________
Инстаграм Irisha1982 забегайте в гости к сладкоежке)
Изображение
я тут viewtopic.php?f=18&t=8759
Я Ира
Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 1003, 1004, 1005, 1006, 1007, 1008, 1009 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Veronicka, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron