закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2458 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 246  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя последняя попытка
СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 20:55 

Спасибо девочки за поздравлерия! Я вас всех тоже поздравляю с Днем Победы! Сейчас стояли с мужем на балконе и смотрели Салют. У нас очень хороший обзор и панарама всего горлда как на ладони. Пятнадцать минут незабываемого зрелища. Сын с детьми поехали в центр города смотреть а мы смотрели со стороны. Таких красивых цветов на небе я еще не видила, натуральные цветки с липестками разных цветов. Здорово! Радость прямо какая то детская.
Сегодня я опять окарала, проработала весь день в саду а поесть забыла. Раньше со мной такого не случалась, война войной а обед по расписанию. Вот и думаю, то ли аппетита нет, то ли старая стала, склероз косит. А вечером окрошки на кефире надулась так, что боюсь лопнуть, да еще баночку своего йогурта с малиновым сиропом приговорила. Видимо нужно будильник ставит на расписание обедов. И еще заметила, вроде есть захочу, воды стакан выпью и опять забываю про еду. Видимо все таки склероз вначале лечить надо. Завтра начну пить луцетам, пока в отпуске, привыкну к нему. А то поначалу от этих препаратов доя мозгов всегда спать хочется.

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 23:44 

Цитата:
С гардеробом опять тоска, все футболки широкие и смешные, как буд то украла. Новые вещи покупать жалко, не понятно что будет дальше с фигурой. Потом куда их?
ты купи совсем дешевенькие пару футболок - это же не куртка и не шуба, не дорого. А удовольствие на себя смотреть прибавится. А кушать да, надо по расписанию. Но я тебе завидую по белому - хотела бы я про еду забывать. Я только и делаю, что есть хочу - обжора. Вот и сейчас еще спать не ложилась, а уже часа три мечтаю о завтраке, скорее бы утро наступило :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 09:53 

Сегодня утром смотрела передачу с Малышевой и там врач эндокринолог рассказал, что в 8 вечера! согласно биологическим часам организма , поджелудочная железа делает большой выброс инсулина в кровь и сразу же падает уровень глюкозы, поэтому наступает голод. И что бы это дело пресечь, нужно выпить стакан воды и съесть хлебец из цельных злаковых. А нам на этот случай можно придумать какую нибудь лепешечку из отрубей. Надо над этим делом подумать, потому что заметила, если весь день о еде и не думаешь, то вечером мысленно шаришься по полкам холодильника, в надежде сожрать вкусненькое. Сегодня взвесилась в 6 утра, вес 96, легла спать снова, встала в 10 и опять взвесилась, уже ровно 95. Теперь не знаю какой вес принять за истину. Похоже нехилая баночка йогурта 500 мл осталась во мне ночевать. Сегодня белковый день, с утра любимая кашка и яйцо и весь день кура и творог. Поедем сейчас на затарку в Ашан.
Утренние фото. Практически Мадонна с младенцем и Изя с друзьями.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 15:00 

Кошачья мамочка :yes4: :friends: :connie_girl_pet_kitty:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 16:16 

Аааа, какая классная фота!!! Ну такая сладкая парочка :girl_pinkglassesf: Ты прям красотка! Волосы шикарные такие! Завидываю! На аватарку новую срочно :wink3: :Yahoo!:
Вес я бы взяла наименьший - ты же его видела? Да! А я ни когда не взвешиваюсь в одно и тоже время... когда встала, тогда и утро :mosking:
И да, иногда досыпая получаешь отвес. Но это далеко не всегда так. Все зависит от того сколько и во сколько ты вечером ела. Я вчера с обеда ни чего не ела, вечером чуть коньки не откинула от голода, не знала как утра дождаться... и что? Утром на 300 грамм меньше, чем вечером (обычно эта разница ну хоть 700 грамм, а иногда килограмм с лишним) и как не досыпай весы меньше не показывают. Видимо не чему там перевариваться было и организм на ночь включил режим полной экономии энергии

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 19:59 

Рано я похвасталась, что забываю про еду. :( Вот уже три вечера полряд с 19 до 21 часа в квартире высаживается десает Жориков и сжирает все подряд. Куда от этого дется, не знаю. Уже живот полный и скоро лопнет а все что то точу и точу. Сейчас наделала чипсов из творога и яйца и грызу и плачу, потому как уже пальцем в горло пропихиваю :cry: .Я Лиль, даже представить не могу если я что нибудь не съем сейчас еще на ночь, во сне подушку сжую. Это что за напасть такая....

СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 20:46 

Лариса,ложись спать пораньше :yes4: :friends:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 21:44 

Ларочка, мне все это очень знакомо!
Единственное спасение - трудотерапия!
Главное, быстро включит мозг, что ты жрешь :blush2: , потому что иногда это происходит неосознанно. Все через мозг!
Чувствуешь, что Жорик приближается к тебе (пісюнковий злодій), сразу тряпку в руки и мыть что-нибудь (я обычно сразу иду драить унитаз, раковину, плитку, а муж думает, что они не пачкаются :Yahoo!: ).
Тебя учу, а сама часто Жорика подпускаю очень близко, он меня насильно кормит под самую завязку и тока потом отпускает :cry: (пісюнковий злодій).

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 22:50 

Larisakisa писал(а):
Рано я похвасталась, что забываю про еду. :( Вот уже три вечера полряд с 19 до 21 часа в квартире высаживается десает Жориков и сжирает все подряд. Куда от этого дется, не знаю. Уже живот полный и скоро лопнет а все что то точу и точу. Сейчас наделала чипсов из творога и яйца и грызу и плачу, потому как уже пальцем в горло пропихиваю :cry: .Я Лиль, даже представить не могу если я что нибудь не съем сейчас еще на ночь, во сне подушку сжую. Это что за напасть такая....
это наверное КД приближаются. Ну по крайней мере организм видимо так считает и готовится. Вот у меня сегодня все наоборот - вчера с голоду умирала просто, сегодня еда вообще не лезет и не вкусно все... откушу и откладываю - не хочу. У меня это редко.
Ложись спать, во сне легче завтрак ждать

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 07:59 

Все, с Жорами завязываю, беру себя в свои сильные руки и гоню их поганной метлой. Я ужасно злая на себя, давно такой не была. После белкового дня 1 кг прибавила. 96.0. Завстрелиться можно. Это баночка молок селедки на ужин и чипсы соленые из творога на ночь. Вот так пожрала, по другому не назовешь. Еще и по вечерам уже дня три не гуляем, в саду поясницу сорвала, хожу немного крючком. Отличный отпуск, ничего не скажешь. Думала, хоть погода будет, на даче с внуками поживу. А там такой холод, Ева с Вовой ходят с синими носами, страшно их простудить. Мама завтра укладывается в больницу на шестой сеанс химии и будут проверять ее действие на опухоли. Так что похоже минимум неделю пролежит. Дача на мне останется, больше никого туда не загонишь работать, только отдыхать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2458 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 246  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа