закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1803 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 181  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Генеральная уборка...лишнего
СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 05:06 

Mymink писал(а):
Лен, ты молодец, что собой и сыном занялась. Здоровье самое важное. Сейчас подлечитесь и станет легче. Даже если болячки имеют хроническую основу, то есть не вылечить, то стоит снять обострение и жить уже вполне можно. Держись!
Спасибо, Лиль. Я сделала три капельницы, и уже как будто резкость в организме настроили. Подлечимся. Куда мы денемся. :yes4:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 05:35 

Привет Лен, ты тоже я смотрю пташка раняя. Лен, у меня к тебе профессиональный вопрос. Загорелась я летом в июле в Болгарию съездить, в Созополь дней на 12. Но пока ни рейсов нормальных нет, ни предложений от туроператоров. Подскажи, когда билеты лучше брать, сейчас на стыковочные рейсы через Москву или подождать пару месяцев. Бывает такое, что дополнительные рейсы еще появятся? И вообще как тур дешевле обрйдется, самим или через туроператора? И болгарская виза реально саиому сделать , у нас через Екатеринбург? Изаени если загрузила, совсем запутплась. Хочется и отдохнуть немного и не очень дорого.

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 09:10 

Ленулька, приветы, хорошего дня :Rose: :friends:
Желаю поскорее восстановиться :drinks: а с с молодостью...ты права, продуктивность что ли наша выше была :mosking: ВСЕ успевали :yes4:
Про отдых...в Венгрии была в лет 20 назад..и уже тогда мне там очень понравилось, ездили в термальные источники...красотень....
С Болгарией тоже очень интересно...послушаю...рассматриваем как один из вариантов летнего отдыха...и тоже хотим попробовать обойтись самостоятельно, без турфирмы...Спасибо, Ларочке за вопрос к профи))

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 13:13 

Алёка писал(а):
Musya писал(а):
Плохо, что проблемы со здоровьем, особенно у сына. Разрывай этот круг! :friends: :Rose:

Маш, надеюсь, что это не проблемы. Просто, мы как загнанные мчимся по жизни, забывая про себя. Пытаемся все успеть. И это при мобильных телефонах, автомобилях под задницей и автоматических стиральных машинах. Как раньше все успевали?? Ни тебе памперсов, ни телефонов. Если вечером у меня не было "двушки" в кошельке, я по соседям шла с протянутой рукой, чтобы маме из автомата позвонить...И видела маму чаще, чем сейчас. :sorry: И белье замачивала в детской ванночке на ночь, чтобы следующий день убить на стирку. И это в коммунальной квартире, где надо было еще два ведра воды на газе согреть для совсем ручной :mosking: стиральной машинки. Вот она, молодость... :drinks:

Musya писал(а):
По себе поняла - ходить, ходить и ходить!!!
"Доктор сказал ходить, я и ходю" (Гоцман "Ликвидация") :girl_crazy:

Ой, Лен, и не говори) сама помню, сколько успевали и как не было многого нужного, а выживали... Да, были силы, ритм жизни был другой, да и приоритеты тоже....

Но не бежать никуда, сесть и ждать старости я тоже не готова. Надо просто уж явно ненужное вычеркивать и оптимизировать оставшееся) :mosking:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 13:16 

Djina писал(а):
С Болгарией тоже очень интересно...послушаю...рассматриваем как один из вариантов летнего отдыха...и тоже хотим попробовать обойтись самостоятельно, без турфирмы.

Larisakisa писал(а):
И вообще как тур дешевле обрйдется, самим или через туроператора?

Девочки, приветы!
По отдыху...Как лучше, самим или "не самим", это зависит от предложений. У операторов часто бывает выгоднее по стоимости,т.к. у них блоки мест на рейсах и номера в отелях на гарантии, которые ими проплачиваются по более выгодным ценам ( оптом по нашему :mosking: ), поэтому и весь тур может получиться весьма привлекательным. Поэтому , мой совет - четко просчитывать и у оператора и самостоятельно все опции. и выбрать для себя оптимальный вариант.
Ларис, из Екатеринбурга стоят прямые рейсы на Бургас Уральскими авиалиниями. Если удобно, можно посмотреть. Если устроят стыковки на регулярных рейсах через Москву и стоимость..почему бы и нет. Сейчас можно брать билеты, потом будут дороже. И отель нет проблем забронировать. А виза болгарская не требует биометрии, поэтому можно сделать без проблем. И в ЕКБ можно и самим в Москву отправить документы (если надо будет, дам координаты).

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 13:33 

Musya писал(а):
оптимизировать оставшееся) :mosking:
:laugh3:
Я пытаюсь...оптимизировать.
Снимок плеча показал запущенный артроз...делаюгимнастику и массаж. массаж до потемнения в глазах...А что делать? Иначе скоро вообще одна рука лишняя будет.

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 14:14 

Алёка писал(а):
Musya писал(а):
оптимизировать оставшееся) :mosking:
:laugh3:
Я пытаюсь...оптимизировать.
Снимок плеча показал запущенный артроз...делаюгимнастику и массаж. массаж до потемнения в глазах...А что делать? Иначе скоро вообще одна рука лишняя будет.

Однако.... да, тут только гимнастика и массаж помогут! делать нечего, делай)

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 20:16 

Спасибо Лен за разьяснения. А может быть такое, что еще прямые рейсы нет расписания, что рано еще. Ну не могу нигде найти рейсы Екатеринбург Бургас, только стыковочные. А по плечу, найди хороших китайцев иглотерапевтов. Мне в Пятигорске плечо вернули к жизни, правда там было комплексное лечение с грязевым горячим обертыванием, иглами, серными ваннами, магнитом и массажем. Слава Богу уже пять лет как забыла про него.

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 08:47 

:Rose: :friends: :friends: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 10:24 

Лена, привет! Как успехи? Ты уже на диете?
Лен, по поводу артроза, недавно смотрела передачу, сейчас найду и скину тебе ссылку. От себя добавлю, вылечить его невозможно, только обезболивать и гимнастика! Чтобы жидкость околосуставная не загустевала. Суставы должны быть в постоянном движении. А еще массаж и грязь. Грязь советую. тем более у вас есть недалеко грязевые курорты.
http://osglavnom.ru/video-2/o-samom-gla ... -2017.html

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1803 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 181  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа