Где-то прошла гроза... нас только ветерком обдуло...
Закончила нудную работу. Не знаю даже, нужную ли. Но сделать надо было. Что-то скучаю я по офису.. хотя.. что там делать? Там сейчас змеиное гнездо.. Может утрясется все, мелкий подрастет, и выйду. Хочу попробовать бухучет немного освоить. Я и так веду немного свою часть, но мне хочется большего, и я знаю, что смогу. Но опять же - надо пережить перемены на офисе и пойти на курсы.
Мадленки получились красивые, шоколадного цвета, с кофейным ароматом. И много) Завтра опробую утром. И еще большущая запеканка получилась, тоже шоколадного цвета, с ароматом орешков, ммм... И тоже на завтра - впереди 2 ЧБ дня.
Подумываю на закрепе вначале делать дополнительный ЧБ день (не БЧ!!), т.к. я не дошла до ПВ. Учитывая кучу гостевых выездов: ДР крестника, поездка на дачу с крестной Мишки (мы дружим семьями лет 12), потом поездка к подруге и маме... думаю, не повредит. Да и не сложно всего 2 дня в неделю без овощей.
Встретила утром соседку, молодая девочка, наши дети ходят в одну группу в саду. Сказала, что я совсем тощая стала

Так говорят все, кто не видел меня до первой беременности

А я не тощая, я нормальная)) Надо же сфоткаться и фотки вам показать.. Фото "до" есть, свежие надо только сделать. Попробую завтра выложить.