привет Лилечка!!! все так и получилось, забрал с работы заехали за мамой и так как время было еще рано то поехали домой, потому как говорит что нас катать не будет, ну и хорошо, я успела покушать, помыть голову чтоб у парикмахера не мыть и поехали сами с мамкой. за час управились, потом ее отвезла,приехала домой и муж утащил гулять в Олимпик, на лыжах я ему еще не разрешила чтоб сильно не вспотел и мы с ним просто по лыжным трассам гуляли. зашли куда то а там темно, он у меня спрашивает нет ли у меня семечек в карманах а сам ржет ну типа по ним потом дорогу найти если заблудимся, короче нагулялись и приехали домой. перемыла посуду, испекла себе на завтра хлебушек и Плюшке кашу наварила, пошла взвесилась. ну просто мимо проходила и встала на весы а там 69,8

и это вечером, так что надеюсь отвесик будет. аккумулятор поставил дальше заряжаться на всю ночь а завтра с утра сказал что поставит, ура завтра поеду на своей машинке, я без нее ну никак. еще завтра нужно заехать посылочку забрать с моими продуктами.