1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 122
06 авг 2021, 10:49
Anahit1 писал(а):Поздравляю, Алла!Действительно отличный результат - 8кг за 4 месяца, да при начальном небольшом весе
![]()
. Не каждый так сумеет. Я вот ну не могу без мяса. Могу килограммами овощи есть, но не наемся, пока хотя бы кусочек мяса или курицы не попробую
.
Алла, я тут не очень поняла, ты каши по утрам через день ешь?
06 авг 2021, 11:31
Anfisa писал(а):Anahit1 писал(а):Поздравляю, Алла!Действительно отличный результат - 8кг за 4 месяца, да при начальном небольшом весе
![]()
. Не каждый так сумеет. Я вот ну не могу без мяса. Могу килограммами овощи есть, но не наемся, пока хотя бы кусочек мяса или курицы не попробую
.
Привет, Анаит!
Да, я ем 100 гр готовой цельнозерновнй каши на завтрак и через день. День овощи с белками (тоже 100 гр), день с кашей.
И фрукты-ягоды я тоже ем. 250 гр в первый перекус в 10-11 часов
.. Я в первый заход ела цельнозерновые каши, а в прошлый раз и сейчас делаю каши из овсяных отрубей. На вкус- почти как манная каша
. Фрукты и ягоды тож ем , стараюсь в первой половине дня. Вообще считаю, что без них никак нельзя
. Я ещё раз должна пройти по твоему дневнику и внимательно прочитать всё
.
06 авг 2021, 11:59
Anahit1 писал(а):Anfisa писал(а):Anahit1 писал(а):Поздравляю, Алла!Действительно отличный результат - 8кг за 4 месяца, да при начальном небольшом весе
![]()
.
Привет, Анаит!
Да, я ем 100 гр готовой цельнозерновнй каши на завтрак и через день. День овощи с белками (тоже 100 гр), день с кашей.
И фрукты-ягоды я тоже ем. 250 гр в первый перекус в 10-11 часов
Спасибо, Аллочка.. Я в первый заход ела цельнозерновые каши, а в прошлый раз и сейчас делаю каши из овсяных отрубей. На вкус- почти как манная каша
. Фрукты и ягоды тож ем , стараюсь в первой половине дня. Вообще считаю, что без них никак нельзя
. Я ещё раз должна пройти по твоему дневнику и внимательно прочитать всё
.
Удачи и хороших выходных![]()
![]()
06 авг 2021, 12:57
Anfisa писал(а):Доброе утро!
Немного все-таки ушло.
Я начинала фастинг с 58. Сегодня 57,3. 700 гр.
объёмы ща ночь тоже на 1 см, в том числе грудь ))
НО!!
Несмотря на небольшой отвес, оооочень подтянулась фигура! Муж вообще сказал - хватит! Уже как тростинка (так приятно). Так что будем считать, что страдания на траве не напрасны ))
06 авг 2021, 13:04
06 авг 2021, 13:37
06 авг 2021, 13:49
Anfisa писал(а):Эля, Наташа, спасибо!
Да, это эпизодическая история в системе.
Зато с каким удовольствием я сегодня съела омлет с сыром! Гастрономический экстаз )
, что сподвигла меня на фастинг FMD. 06 авг 2021, 14:13
effi писал(а):Anfisa писал(а):Эля, Наташа, спасибо!
Да, это эпизодическая история в системе.
Зато с каким удовольствием я сегодня съела омлет с сыром! Гастрономический экстаз )
У меня сегодня последний пятый день .
Жду завтра и в воскресенье гастрономических экстазов !!!!
Алл большое тебе спасибо![]()
![]()
![]()
![]()
, что сподвигла меня на фастинг FMD.
У меня конечно немного под меня модифицирован , но в сущности именно оно .
И у меня это третий цикл в этом году получился.
Первый был в марте с 15-19 числа, в начале Великого поста
Второй на рисе - «беженства» неделя с 13-19 июня .
И вот сейчас третий .
06 авг 2021, 16:05
06 авг 2021, 17:21
Энжик писал(а):начиталась тут про каши - никада их не любила - эххх но так хочется сладкой овсянки мамкиной без комочков - да с горой ягодок свежииих ммм
1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 122