Belo4ka 85 писал(а):
Машенька, добрый вечер!!!

Сегодня не было у меня даже возможности пообщаться, потому что только к вечеру смогла подойти к компу. С утра как стали все выносить из комнаты, готовить под ремонт, так только сейчас немного только и разгребли. Завтра осталось совсем чуть-чуть. А в понедельник уже строители будут)))
Маша, а как у тебя дела? Смотрю, что только утром зашла и все))) Работу уже сделала, отдала на печать или еще продолжаешь доделывать?
ИРИШ, доброй ночи) вот, только смогла зайти сюда опять) тоже весь день занята была... я еще не сдала, боюсь, недельку займет процесс... ведь новый человек вникнуть должен, все надо согласовать потом, доделать то, что не надо согласовывать, вычитать, поправить.... в общем - начать и кончить) если бы процесс шел как прежде постепенно - то такой гонки не было бы. Ну, ничего... завтра у моего нового верстальщика ДР, а через два дня у его сына... так что я думаю, что у меня будет некоторая пауза... займу ее посадкой семян! Завтра доеду наконец-то до магазина семян, поищу Батяню, и продукты надо купить - все съела...
А есть мне вредно, похоже( за неделю топтания на месте прибавила в итоге полкило( хотя не нарушаю почти - ну, как обычно ем, и даже меньше. А вот такая неприятность. Хоть опять на Атаку садись(
А ты приступила ко второй линеечке?) наверное, с ремонтом некогда нормально поесть! Ты не забывай о еде! А то с кого я пример брать буду!