Не смогла я как обещала сесть на диету 2 числа.Сегодня ЧБ. Думаю,что пойду на консу.Кушаю всё,а вес почти не набираю.66кг стабильно.Все кричат,что мне уже нужно поправляться.Качаю пресс и продолжаю следить за весом,если попрёт,то вернусь к вам.Может моему организму комфортно в этом весе.
Танюша,так не честно.Не сбегай.С этим твоим "кушаю все",будь осторожна.Никогда нен знаешь когда организма против тебя попрет.Сбрасываются грммы,а набираются килограммы,причем намного быстрее,чем уходят.Если тебе в этом весе комфортно-просто держи его,но соблюдай советы Д.
да, я тут полностью согласна, за пару дней 2 кг набрать ничего не стоит, а чтобы их сбросить иногда и 2 недель мало...и сколько трудов...просто жалко! так что Танюша, без фанатизма!
lizazir писал(а):Танюша,так не честно.Не сбегай.С этим твоим "кушаю все",будь осторожна.Никогда нен знаешь когда организма против тебя попрет.Сбрасываются грммы,а набираются килограммы,причем намного быстрее,чем уходят.Если тебе в этом весе комфортно-просто держи его,но соблюдай советы Д.
вот я попалась на эту удочку набрала 4 кг за все 10 дней не вставала на весы т.к. боялась сегодня заставила себя залезть и была в шоке завтра все сначала