симсим писал(а):
Танюша привет! Ты молодец что не паришься по поводу веса, не каждый так может! А большие вещи куда деваешь - хранишь или избавляешься от них?
Лена, опять убераю вещи опять далеко от глаз, они мне конечно не пригодятся....но пускай полежат
sneg писал(а):
ну поживём увидем Танюха, вес пока стоит с понедельника. Поэтому верх сто пудово будет 40, а вот низ не знаю. Хотя ты говоришь что ноги у меня худые стали. А вот с 18 летней ты мать мне льстишь конечно.....но приятно.
Maroschka писал(а):
а мы......, а нам ......, тоже хотим Танюшку видеть!!!!!!!!!!

Ленусь, обязательно сфотаюсь на выходных,т.е доча с отпуска приедет и зафотает.
Ларочка писал(а):
Танюша, поздравляю тебя с таким прекрасным результатом!!! Тут все уже в нетерпении тебя увидеть! Ждем фото... Спасибо за видео, как живот убрать, у меня муж тоже заинтересовался, худеть-то ему особенно не надо, но живот подтянуть не мешает. Удачи тебе, дорогая!

Спасибо Ларисочка тебе!!!
Лелька13 писал(а):
Танюша, с твоим упорством и желанием похудеть за 6 недель ты сможешь горы свернуть!!! Я даже не сомневаюсь!!! Все у тебя получится, и еще ждем фото!!! Мы тоже красоту видеть хотим!!!!
Ой ну Олечка захвалила ты меня, я постараюсь и всё сделаю от меня зависящее.
э-L-ечка писал(а):
Танюш, привет! Ой и красЯвки мы уже, перекантуемся пока и в старой одежке - новая же сейчас нам ненадолго)))) Я сегодня более оптимистично на объемчики смотрю, чем вчера. И у тебя 40pp придет, отвесики-то хорошие, а до отпуска больше месяца.
Конечно Аня всё в свой время, только терпения и терпения нам нужно.