закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 183

Re: Мама должна быть красивой

27 мар 2014, 13:32

Машунька, вначале поздравляю с прошлым отвесом и догоном линеечки. А привесик...ерунда, все равно ты по граммам скинула больше. Должок в 100 гр осталсиииии :yes4: Лопай курку и будет тебя завтра обвал :good:

27 мар 2014, 13:47

может на ночь много попила? или взвесилась раньше....у меня тоже так бывает...непереживай!!!

27 мар 2014, 15:09

AlinaD писал(а):Машунька, вначале поздравляю с прошлым отвесом и догоном линеечки. А привесик...ерунда, все равно ты по граммам скинула больше. Должок в 100 гр осталсиииии :yes4: Лопай курку и будет тебя завтра обвал :good:

Алинчик, да я особо не переживаю, все равно тенденция к низу идет :yes4:

27 мар 2014, 15:13

kkkzzz писал(а):может на ночь много попила? или взвесилась раньше....у меня тоже так бывает...непереживай!!!

я вчера куриную грудку с шампиньонами делала на ужин, чет переперчила, пила много.

Мужа уговорила дюканится, пока холодильник подчищает от недюкановских продуктов :girl_haha:

27 мар 2014, 15:19

Я вчера эритритол получила, муж сразу 4 упаковки мне купил, чтоб отстала. Сегодня пекала брауни по Юлиному рецепту, очень вкусно
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 мар 2014, 15:40

Красота, Машуль! А какие они вкусные мммммммммммммм! :girl_blum:

27 мар 2014, 15:46

Ольга72 писал(а):Красота, Машуль! А какие они вкусные мммммммммммммм! :girl_blum:

Оль, ага, вкуснячие, у меня ужо ничего почти не осталось, спрятала половинку на завтра и пару штучек на вечер с чайком побаловатся. :connie_21:
Первый раз выпечка не имеет привкуса сахзама :Yahoo!:

27 мар 2014, 16:01

Я тоже от них в восторге! При чем, Маш, мне они на следующий день больше понравились! Так что оставь на завтра для сравнения, а потом отпишись как они тебе через день. Может я такая одна извращенка! :mosking:

27 мар 2014, 16:10

Ольга72 писал(а):Я тоже от них в восторге! При чем, Маш, мне они на следующий день больше понравились! Так что оставь на завтра для сравнения, а потом отпишись как они тебе через день. Может я такая одна извращенка! :mosking:

Оль, я двойную норму сделала :mosking: так что на завтра у меня много осталось :laugh3:

27 мар 2014, 16:53

Маша, почитала твой дневник, очень интересно. Молодец, у тебя очень хороший результат.

Ответить

1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 183