Мисочка писал(а):Как не кстати голеностоп!
Голеностоп вообще не кстати, это точно. По мимо того, что это больно и неприятно, он еще и не может особо ходить. А значит вся подготовка к НГ ложится на меня.
Вообще Новый Год - один из моих самых любимых праздников. Что-то такое - одно на всех, радостное, честное, доброе. Когда была совсем маленькая - то эта были подарки, Дет мороз, такие редкие и дорогие тогда мандарины, подарки и вообще сказка на яву. Потом, когда стала подростком - то это невероятно крутое ощущение, что мы с друзьями, как взрослые, одни, своей крутой компанией отмечаем у кого-нибудь на даче или квартре. Треш, угар и содомия.... Шучу просто треш и угар. Потом, когда, все повзрослели, возможность собираться своей компанией - стала еженедельной нормой, то ощущение чего-то особенного создавали 2-3 недели перед НГ: ходишь, покупаешь подарки, упаковываешь их старательно, оригинально, с использованием кучи подручных средств под добрый рождественский фильм, украшаешь дом, слушаешь новогодние песенные подборки, продумываешь праздничный стол.
В этом году - первый раз у меня нет ничего: в Дедмороза уже верить не по возрасту, пьянка будет, но тык она у меня и в эти выходные была, добланная работа и любимый ремонт отняли все силы и время, поэтому я купила только 1 подарок (из примерно 15 нужных), у нас нет елки дома, я не посмотрела еще ни один рождественский фильм....... я бегаю и бегаю, работаю и работаю.
Может, если бы дома была Владка, хоть ради нее можно было бы расстараться.... Но ее сослали к бабушке, чтоб в предновогодней суете не затоптали.