закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 577

Re: Дневник не Бриджит Джонс

24 дек 2014, 09:32

Михану привет и скорейшего выздоровления от нас)

24 дек 2014, 16:59

Будешь в Питере, попади в пышечную на большой конюшенной. Для гастрономического туриста место, обязательное к посещению. Они там пышки, походу, кокаином посыпают, привыкание моментальное)))

Мишане скорейшего выздоровления. Жизнь без боли - такое счастье! ("Это я табе, голуба, говорю как краевед")

25 дек 2014, 06:43

Береги Михана! Как не кстати голеностоп!

25 дек 2014, 09:13

Мисочка писал(а):Как не кстати голеностоп!

Голеностоп вообще не кстати, это точно. По мимо того, что это больно и неприятно, он еще и не может особо ходить. А значит вся подготовка к НГ ложится на меня.

Вообще Новый Год - один из моих самых любимых праздников. Что-то такое - одно на всех, радостное, честное, доброе. Когда была совсем маленькая - то эта были подарки, Дет мороз, такие редкие и дорогие тогда мандарины, подарки и вообще сказка на яву. Потом, когда стала подростком - то это невероятно крутое ощущение, что мы с друзьями, как взрослые, одни, своей крутой компанией отмечаем у кого-нибудь на даче или квартре. Треш, угар и содомия.... Шучу просто треш и угар. Потом, когда, все повзрослели, возможность собираться своей компанией - стала еженедельной нормой, то ощущение чего-то особенного создавали 2-3 недели перед НГ: ходишь, покупаешь подарки, упаковываешь их старательно, оригинально, с использованием кучи подручных средств под добрый рождественский фильм, украшаешь дом, слушаешь новогодние песенные подборки, продумываешь праздничный стол.

В этом году - первый раз у меня нет ничего: в Дедмороза уже верить не по возрасту, пьянка будет, но тык она у меня и в эти выходные была, добланная работа и любимый ремонт отняли все силы и время, поэтому я купила только 1 подарок (из примерно 15 нужных), у нас нет елки дома, я не посмотрела еще ни один рождественский фильм....... я бегаю и бегаю, работаю и работаю.

Может, если бы дома была Владка, хоть ради нее можно было бы расстараться.... Но ее сослали к бабушке, чтоб в предновогодней суете не затоптали.

25 дек 2014, 11:45

Ну да...С каждым годом все труднее задвинуть ежедневные работы и заботы и сосредоточиться на Новом годе....
У меня тоже не получается в этом году.Планов было громадье.То времени нет,то денег....

25 дек 2014, 14:03

Кариша, с наступающим тебя)

Как же приятно всегда читать твой дневничок, там такая жизненная правда всегда)))

Да, действительно.. с годами мы что-то теряем, становимся менее эмоциональными что ли.. Жаль..

25 дек 2014, 16:43

Блин, девчонки, не могу не поделиться) Сегодня наткнулась на чудесную историю одного моего знакомогознакомого. Смеялась 15 минут) до слез)

Вчера мой 12-летний сын участвовал в Рождественском школьном спектакле.
Он заранее объявил, что ему досталась роль Иосифа Сталина, который что-то сообщает какой-то женщине. Мы не сильно удивились, потому что за годы в школе сыграли много ролей, например, эпохальную роль Арбуза. Поскольку спектакль должен был пройти на втором иностранном языке (немецком), мы не стали особенно уточнять, кому, что и зачем нужно сообщать. Нужно, так нужно.
Сказано – сделано: бабушка пришила генеральские лампасы к брюкам, достали офицерские «яловые» сапоги, сделали шикарные усы, френч с маршальскими погонами, петлицами, красную папку Генералиссимуса с большой звездой и др.
Подготовились, чтобы блистать.
Неладное заподозрили непосредственно перед спектаклем, обнаружив одноклассника в костюме… царя Соломона.
Перед самым началом выяснилась завязка драмы: да, сыну досталась роль Иосифа. Только НЕ Иосифа Сталина! Просто Иосифа! Который сообщает… благую весть!! Деве Марии!!! Спектакль-то рождественский!!!!
Времени не было, и сын отправился сообщать благую весть в виде Иосифа Сталина.
В своем костюме он имел бешеный успех! При каждом его появлении у мамочек в зале начиналась неостанавливаемая истерика, сопровождаемая слезами, иканием и тихим восторженным подвыванием откуда-то из-под стульев.
Поскольку сын находился в некоторой растерянности, из-за осознания груза своей вины в «перепутывании» амплуа, драматические паузы от Иосифа Сталина по степени накала, реакции зала, чувства всеобщего единения и восторга превосходили шоу Ивана Урганта.
Оно и понятно – представьте, вот приходит Иосиф Сталин к Марии – и уже совершенно не важно, что он ей там сообщил (на немецком) – тут уж любой бы поверил!
Приложенным, к Празднику специально для Вас: фото Иосифа, несущего благую весть Марии)

25 дек 2014, 17:17

:taunt: :taunt: :taunt: Карин, уащу историю с твоего позволения. Сталин сообщает благую весть - я под столом!!!! :taunt:
Мишане здоровья и побыстрее!!!! И кстати, да, пора докупить подарки и занятся упаковкой.
Новогодних фильмов тоже еще не смотрела :cry:

25 дек 2014, 22:41

История так история)))) ржач. :girl_haha:

26 дек 2014, 09:52

я уже где-то вчера прочитала эту историю, быстро расходится))) а, на "медузе".

Про настроение: сядь и распиши по оставшимся дням, что и когда ты будешь делать. Затем максимально вычёркиваешь из списка то, без чего можно обойтись пока, что можно перенести на каникулы, все задания из серии "было бы неплохо". Оставляй только то, без чего всё развалится, не состоится, только крайне требующее твоего участия. Если и не отвалится половина дел, то хотя бы будешь видеть их все перед собой и иметь стратегию, это даёт уверенность и ощущение контроля над происходящим.
Теперь делаешь табличку по колонкам: день, задача, что для её выполнения нужно, кто может помочь мне (и прямыми указаниями назначаешь себе помощников, привлекаем друзей, родственников). Саша вполне может съездить с тобой за покупками по списку, например. Покупки в ближнем супермаркете, если тебе дорого твоё психическое здоровье. Может, что-то из подарков ещё можно заказать по инету?

новогодний плейлист в плеер. Мандаринки в сумку, жуй по мере возможности.

А то ты сейчас как Крош в серии про новый год: "а что, старый год так и уйдёт недоделанным??"))

Ответить

1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 577