1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 136
29 апр 2021, 14:49
Привет красотули![]()
У меня -300 от привесая очень рада. Весы у меня правда дебилоидные,новые правда,но дебильные. Каждый раз вставая на них видишь разный результат. Они электронные,а разбег грамм в 400 точно. С
Встаю раз 6 и выбираю то что больше всего показывало либо средний показатель![]()
по отзывам точные вроде,а нифига.
во кАзлы. А я ж откуда знала что с собой эту простынь таскать надо?
вот и не корми его до завтрашнего завтракаКупила себе маринованную курочку,ща на гриле быстро зажарю и будет мне еда. Муж гад,говорит ооо,так это ж хорошо что без завтрака,теперь до завтра надо подождать чтоб позавтракать вначалепохудеешь говорит быстрее зато
29 апр 2021, 15:39
Jennymaks писал(а):Ну ничего, пройдёт спинка, воспаление там сильное да?
Ты говорила более конкретно что, но я не помню.... в любом случае, ты помогаешь ей- сбрасываешь вес. Я помню у меня года 3 назад стала так сильно спина болеть- будто топором разрубали))) но прошла/ я мазала мазью и обезболивающее пила, к врачу не ходила тогда- некогда было, к деду каждый день ездилав деревню на автобусе туда и обратно. Я так думаю от стресса это было.
Я тогда думала ну все, уж не может пройти такая боль))))
29 апр 2021, 15:43
irisha писал(а):Это точно
крокодил не ловится, не растет кокос..
Вы с Энжиком появились, сразу движуха на форуме, хочется посмотреть, как у вас дела, а зайдешь и зависаешь тут. Хотя тоже хорошо, стимулируют успехи других, начитаешься и самой не хочется нарушать слишком уж![]()
Лера, шоколад горький может собьёт желание сорваться на конфеты? Положи дома прям очень горький, он невкусный, но голову обманывает, его много не съешь.
29 апр 2021, 15:52
Энжик писал(а):Лер, ты слыш?)))) мы двигаем форум)))) девчонок стимулирует оказывается)))
ох мне б так - а для меня почему то вот показатели других - не стимул как таковой.
стимулирует только то что знаю что могу))потому что юыло уже, и помню то ощущение уверенности в себе когда у тебя попа меньше 50 го размера)))
ну и джинсы 7 лет назад купленные и лежащие немым укором)))
29 апр 2021, 15:58
ПростоТаня писал(а):А филадельфия - разве можно на Дюкане? я припоминаю, что там же ж жирность огого какая
29 апр 2021, 16:15
Энжик писал(а):весы всегда нужно ставить на одно и тоже место - на твердое (линолеум не канает даже) ,
если все равно гуляют показатели - то смени батарейку, если не поможет то надо сменить весы.
я кучу перепробвала а вот нынешними теперь капец как довольна)) а еще если весы сверхсуперпупер чувствительные то им то ли ножки подкручивают (если там такие есть) но это я краем уха где то читала)
да не то слово,смешное было после. Я приехала с этим ватманом,проверили-зашла и записала все данные-прошла внутрь и думаюпо бырому пшикалку куплю чтоб стены брызгать,обои обдирать и пойду двери смотреть. В цветочный отдел вошла и всё,назад не пускаютво кАзлы![]()
простынь![]()
вот и не корми его до завтрашнего завтрака![]()
29 апр 2021, 16:23
29 апр 2021, 16:29
29 апр 2021, 16:46
29 апр 2021, 16:48
Natalie_K писал(а):Приветик, Лер!
С отвесом и с возвращением, не пропадай!
В третий раз тут сообщение набираю, то ли у меня интернет, то ли форум глючит![]()
Что у вас с погодой, потеплело? Как с карантином ситуация, пишут что немцы уже митингуют и не выдерживают?
Мы с 5 мая идем в школу, радуемся, сил уже нет дома сидеть.
1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 136