закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 136

Re: Я смогу,я сумею.

29 апр 2021, 14:49

Привет красотули :Rose:
У меня -300 от привеса :girl_dance: я очень рада. Весы у меня правда дебилоидные,новые правда,но дебильные. Каждый раз вставая на них видишь разный результат. Они электронные,а разбег грамм в 400 точно. С
Встаю раз 6 и выбираю то что больше всего показывало либо средний показатель :to_take_umbrage: :scratch_one-s_head: по отзывам точные вроде,а нифига.

весы всегда нужно ставить на одно и тоже место - на твердое (линолеум не канает даже) , если все равно гуляют показатели - то смени батарейку, если не поможет то надо сменить весы. я кучу перепробвала а вот нынешними теперь капец как довольна)) а еще если весы сверхсуперпупер чувствительные то им то ли ножки подкручивают (если там такие есть) но это я краем уха где то читала)

. А я ж откуда знала что с собой эту простынь таскать надо?
во кАзлы :scratch_one-s_head:
простынь :laugh3:

Купила себе маринованную курочку,ща на гриле быстро зажарю и будет мне еда. Муж гад,говорит ооо,так это ж хорошо что без завтрака,теперь до завтра надо подождать чтоб позавтракать вначале :mosking: похудеешь говорит быстрее зато :taunt:
вот и не корми его до завтрашнего завтрака :mosking: :mosking:

пы.сы.: с отвесом)))) :Yahoo!:

29 апр 2021, 15:39

Jennymaks писал(а):Ну ничего, пройдёт спинка, воспаление там сильное да?

Да,в поясничном отделе воспаление. Сегодня вроде полегче,но тут ещё учитывать надо что мне одну сторону укололи,вторая такая же пока как и рарьше :to_take_umbrage: пройдет конечно,куда она денется ,спасибо дорогая :friends:
Ты говорила более конкретно что, но я не помню.... в любом случае, ты помогаешь ей- сбрасываешь вес. Я помню у меня года 3 назад стала так сильно спина болеть- будто топором разрубали))) но прошла/ я мазала мазью и обезболивающее пила, к врачу не ходила тогда- некогда было, к деду каждый день ездилав деревню на автобусе туда и обратно. Я так думаю от стресса это было.
Я тогда думала ну все, уж не может пройти такая боль))))

Да всё про всех и не упомнишь,помимо форума еще и реальных знакомых много,про них тоже помнить надо :mosking:
Стресс и возможно регулярно сквознячок протягивал спинку твою. Я вообще реагируюна всё спиной. Дерматиновое сиденье и сразу боли в спине,сквознячок или жестковатая кровать и еле встаю потом. Спину беречь надо :yes4: .

29 апр 2021, 15:43

irisha писал(а): :mosking: Это точно :yes4: крокодил не ловится, не растет кокос..

:girl_haha: лучше и не скажешь.
Вы с Энжиком появились, сразу движуха на форуме, хочется посмотреть, как у вас дела, а зайдешь и зависаешь тут. Хотя тоже хорошо, стимулируют успехи других, начитаешься и самой не хочется нарушать слишком уж :yes4:

:blush2: это же здорово когда на жизненном пути,пусть даже и на форуме встречаются интересные люди :friends:
Лера, шоколад горький может собьёт желание сорваться на конфеты? Положи дома прям очень горький, он невкусный, но голову обманывает, его много не съешь.

У меня такой есть))) 85% какао но он с сахаром. Нужно будет посмотреть без оного,если говоришь что не отражалось. Хотя,я то ещё порося,могу и чёрным шоколадом запихаться :mosking:

29 апр 2021, 15:52

Энжик писал(а):Лер, ты слыш?)))) мы двигаем форум)))) девчонок стимулирует оказывается)))

Это так здорово :tender: для меня эти слова могут послужить еще бОльшим стимулом чем что-либо другое :yes4: у меня гипертрофированное чувство ответственности и если я буду знать что моё появление для кого-то что-то может изменить,то встрять могу конкретно,не знаю когда этот бзик сработать может :girl_crazy: :girl_crazy:
ох мне б так - а для меня почему то вот показатели других - не стимул как таковой.
стимулирует только то что знаю что могу))потому что юыло уже, и помню то ощущение уверенности в себе когда у тебя попа меньше 50 го размера)))

Я так радуюсь за тех кто смог,но на меня чужие успехи каждый день влияют по разному. Поэтому если мотивируюсь,то быстро просмотрела преобразование и закрыла повторяя что тоже так смогу ))) последние лет 5 постоянно это повторяю,пока только не сработало :girl_haha:
ну и джинсы 7 лет назад купленные и лежащие немым укором)))

Ага,так и представила такой взгляд :this: джинсов указывающих на холодильник :mosking: :girl_haha: :girl_haha:

29 апр 2021, 15:58

ПростоТаня писал(а):А филадельфия - разве можно на Дюкане? я припоминаю, что там же ж жирность огого какая

Танюш,когда-то на филадельфии клепались первые лепёшки с отрубями :mosking: моя сестра помню книгу покупала,по испански правда и там может написали филадельфию ,но по началу 1 ст.л филадельфии,яйцо и отруби )) до сих пор помню тот жестокий вкус отрубей :taunt: сейчас как ДОП разрешена и там 16%,не смертельно. Лучше её чем конфет опять нажрусь :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

29 апр 2021, 16:15

Энжик писал(а):весы всегда нужно ставить на одно и тоже место - на твердое (линолеум не канает даже) ,

Они у меня в ванной на плитке,ровно не шевелясь на одном месте всегда,я это знаю ))) проходила :yes4: :mosking:
если все равно гуляют показатели - то смени батарейку, если не поможет то надо сменить весы.

Так что ж её менять-то? Перед приходом сюда купила новые и батарейку вставила :(
я кучу перепробвала а вот нынешними теперь капец как довольна)) а еще если весы сверхсуперпупер чувствительные то им то ли ножки подкручивают (если там такие есть) но это я краем уха где то читала)

Ой,я пересмотрела кучу всяких,взяла без наворотов,прошлые были с измерением воды,массы жира и тд и пользовалась я этим ровно один раз,только купив их :mosking: потом просто взвешивание и всё,не захотела переплачивать сейчас :blush2:
во кАзлы :scratch_one-s_head:
да не то слово,смешное было после. Я приехала с этим ватманом,проверили-зашла и записала все данные-прошла внутрь и думаюпо бырому пшикалку куплю чтоб стены брызгать,обои обдирать и пойду двери смотреть. В цветочный отдел вошла и всё,назад не пускают :girl_crazy: иди через кассу,оплачивай и по новой заходи в главный вход. У них видите ли в садовую половину можно без простыней. Я капец там на них на всех встретившихся по пути на выход,шипела шла :mosking:
простынь :laugh3:

Не,ну а что? Посреди листа А4 штемпель о прививке :mosking: они б ещё реально на ватмане влепили её :mosking: :mosking:
вот и не корми его до завтрашнего завтрака :mosking: :mosking:

Та,моего этим на напугаешь,он и сам себя накормит :yes4:

пы.сы.: с отвесом)))) :Yahoo!:[/quote]
Спасибо дорогая :friends:

29 апр 2021, 16:23

Приветик, Лер!
С отвесом и с возвращением, не пропадай!
В третий раз тут сообщение набираю, то ли у меня интернет, то ли форум глючит :smile3:
Что у вас с погодой, потеплело? Как с карантином ситуация, пишут что немцы уже митингуют и не выдерживают?
Мы с 5 мая идем в школу, радуемся, сил уже нет дома сидеть.

29 апр 2021, 16:29

С отвесом! Ну и приколист твой муж, а мой пока мы худели все орал, что от меня ни чего не осталось и ему больше пухлая нравлюсь. А как поправилась назад, так теперь причитает, что я поправилась и все испортила, оооо, мужчина, твоё имя непостоянство
Мотивироваться одеждой, в которую не влезаешь, я не могу.... А вот какой то дух соревновптельности что ли... Это да, мотивирует

29 апр 2021, 16:46

ой немцы ....зайди купи оплати дай справку выйди а потом опять зайди))))

про весы - у мя тож были навороченные- а ща купила типа навороченные -но наворотами не пользуюсь - зато работают хорошо. тьфу тьфу тьфу
короч не угадаешь

а мотивация))) ну я все таки бсделала фото под шоколадку))) везде :mosking:

29 апр 2021, 16:48

Natalie_K писал(а):Приветик, Лер!

Привет Наталочка :friends:
С отвесом и с возвращением, не пропадай!

Спасибочки два раза :mosking: постараюсь вести себя прилично :girl_haha:
В третий раз тут сообщение набираю, то ли у меня интернет, то ли форум глючит :smile3:

У меня тоже мыконул сайт несколько минут назад :yes4:
Что у вас с погодой, потеплело? Как с карантином ситуация, пишут что немцы уже митингуют и не выдерживают?

Потеплело и снова похолодало,на всю неделю дожди прогнозируются.
По поводу карантина ... дети 2 раза в неделю должны делать быстрые тесты и занимаются неделю через неделю по пол класса. У нас пока тихо,никаких забастовок,абсурд ситуации описан выше на примере магазина. В одном из магазов,вход по прищепкам :mosking:
Мы с 5 мая идем в школу, радуемся, сил уже нет дома сидеть.

Не питай чом заплаканi очi. Я сама близка к нервному срыву уже.

Ответить

1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 136