закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 424

Re: приоткрою личико)

20 авг 2015, 01:19

Гюльчатай писал(а):Ой, спасла жизнь хорошему человеку!
Ой, девчули, у меня снова праздник! Я жизнь мужчине спасла!!! Он ушел отсюда живой и ЗДОРОВЫЙ!!!
Танцуют все!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Светик, читаю тебя и весь дом своим роготом перебудила. точно не куришь? и не пьёшь? значит курочку чем-то увесилительным приправила. поделись чем!
хотя ты и так уже поделилась -настроем!
всем спокойной ночи.. ну или доброго утра - у кого что )))

20 авг 2015, 05:21

Martulya писал(а):Светик, читаю тебя и весь дом своим роготом перебудила. точно не куришь? и не пьёшь? значит курочку чем-то увесилительным приправила. поделись чем!
хотя ты и так уже поделилась -настроем!
всем спокойной ночи.. ну или доброго утра - у кого что )))

Ирулик, доброе утро! Как я рада, что теперь весь дом думает, что ты тоже курочку чем-то приправила вместе со мной :girl_crazy:
Минута смеха прибавляет год жизни.
Хочу, чтобы все жили долго и счастливо!

Изображение

У меня сегодня отвалилась еще одна пачка масла. Стабильность - залог постоянства и успеха!
Как нам сейчас не хватает этого по жизни!
Нужно все правительство отправить на "финансовую" диету, а то по ходу только народ на ней сидит :feminist:
Во, куда меня с утра занесло....может, и вправду курочку купила несвежую? :girl_crazy:
Желаю всем хорошего настроения, доброго утра и удачного дня.

20 авг 2015, 06:47

ПРИВВЕТИКИ!!!!!!! С добрым утричком и началом дня тебя!!! Почитала про твои праздники и усмеялась! Но ведь это же прикольно когда есть чему радоваться!!!!!!!! :ok:

20 авг 2015, 06:52

Queenkotik88 писал(а):ПРИВВЕТИКИ!!!!!!! С добрым утричком и началом дня тебя!!! Почитала про твои праздники и усмеялась! Но ведь это же прикольно когда есть чему радоваться!!!!!!!! :ok:

Так и я про это же!
Прав был Грин...чудеса и хорошее настроение мы создаем всегда своими руками :girl_pinkglassesf:
Хочешь, чтобы день был хорошим, а жизнь счастливой - работай над собой и своей жизнью!!!
Во, после таких умных слов я пулей улетела на работу.
Всех цалую!!!

20 авг 2015, 07:06

С отвесом, Свет! Есть повод продолжать танцульки! :Yahoo!:

20 авг 2015, 07:46

Светик с отвесом!!!
привет :friends: :friends: :friends:

20 авг 2015, 08:41

Светик, привет.
С отвесом тебя и спасибо за позитив во всем :good:

20 авг 2015, 08:49

Светуль с отвесом :Rose:
и спасибо за настроение с утра :taunt:

20 авг 2015, 11:25

Конфетка :friends: Отличного дня и настроения тебе! И ОТВЕСИЩ! :victory:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

20 авг 2015, 11:33

Светик привет. с отвесиками тебя.
тебе надо как то промежуточные результаты за (к примеру) неделю/две собирать. и в ссылку в подпись... интересно же кто и как двигается в спринте. :blush2:

пысы . я плетусь в хвосте....... жор выходного дня отваливается. и нарушения сокращаются до нуля... но я наверстаю.

Ответить

1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 424