Galina0311 писал(а):
доброе утро. всех с понедельником! Ир, ну правда- здорово! у меня 69,2

- отек- ясное дело, но демативирует ппц. выходные более чем активные - в субботу высадила 30 баклажан, 40 перцев, 110 помидор, прошуровала картошку и фасоль, кабачки и тыкву, посадила огурцы, вчера прошла по клумбам, брызгала кусты и цветы, почистила малину, подвязывала первые пагоны плетучих роз, пересаживала хосты, и еще чего-то там... дорога домой- как в тумане. у меня ж на все про все 2 дня, а со вчерашнего вечера зарядил дождь, вроде как на 3 дня, голова раскалывается, буду сейчас что-то пить. легкой и плодотворной всем недели!
Галя, понятно почему привес у тебя, отёк конечно. Я уже не хочу так убиваться на огороде. Когда у свекрови помогала на огороде, там поневоле не уйдешь, упахивались

. А у себя я сама хозяйка. Первый год хотелось всё посадить и урожай получить. Удовлетворила любопытство. Теперь у меня цветы, газон, небольшой огородик, кусты плодоносящие и деревья. А на огороде зелень разная, салаты, кабачки и тыква. Это то что само вырастет, а если и перерастет не жалко. Мы не любим привязываться к месту. Захотели и поехали куда-то, или уехали в Москву и зависли настолько насколько нам надо.

У меня еще столько варенья с прошлых лет стоит, консервации. Сейчас это не очень съедается.