закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1008, 1009, 1010, 1011, 1012, 1013, 1014 ... 1136

Re: Мечты питают нашу душу...

24 май 2021, 08:05

Доброе утро! Перефразирую известную шутку - "с утра отчитался- весь день свободен" :yes4: Вес 74,0, итого слилось 800 гр. Продолжаю свою диету. Вчера куриный окорочек, салат из рукколы, хорошего помидора, фетаксы и без добавления масла, только соевый соус. Это основной прием пищи такой, а остальное -хлеб отрубной мой, сыр 30 гр, сосиска говяжья-это завтрак, ряженка 2,5 вечером, а на перекусы был кофе, одно яблоко и даже мороженое :tender: . Воскресенье же!

24 май 2021, 08:08

Ириша, поздравляю с отвесом!
Замечательное утро понедельника!

24 май 2021, 08:09

У меня если понедельник удачный, значит и неделя должна быть хорошей, спокойной, продуктивной.
Пусть так и будет!

24 май 2021, 08:10

Djina писал(а):Ириша, поздравляю с отвесом!
Замечательное утро понедельника!

Привет, Жанна, спасибо! Пусть хорошего настроения нам хватит на всю неделю :ok:

24 май 2021, 08:18

доброе утро. всех с понедельником! Ир, ну правда- здорово! у меня 69,2 :mosking: - отек- ясное дело, но демативирует ппц. выходные более чем активные - в субботу высадила 30 баклажан, 40 перцев, 110 помидор, прошуровала картошку и фасоль, кабачки и тыкву, посадила огурцы, вчера прошла по клумбам, брызгала кусты и цветы, почистила малину, подвязывала первые пагоны плетучих роз, пересаживала хосты, и еще чего-то там... дорога домой- как в тумане. у меня ж на все про все 2 дня, а со вчерашнего вечера зарядил дождь, вроде как на 3 дня, голова раскалывается, буду сейчас что-то пить. легкой и плодотворной всем недели!

24 май 2021, 08:52

Ириша, доброе утро!
С отвесом и до 72 кг совсем недолго осталось)

24 май 2021, 09:34

Ириш привет)
хорош отвесищеее)))
поздравляю :Bravo: :good:

24 май 2021, 11:56

Ириша :friends: поздравляю с качественным таким отвесищем!!!!!! Приятно то как :ok: :Yahoo!: :good:

24 май 2021, 18:20

Galina0311 писал(а):доброе утро. всех с понедельником! Ир, ну правда- здорово! у меня 69,2 :mosking: - отек- ясное дело, но демативирует ппц. выходные более чем активные - в субботу высадила 30 баклажан, 40 перцев, 110 помидор, прошуровала картошку и фасоль, кабачки и тыкву, посадила огурцы, вчера прошла по клумбам, брызгала кусты и цветы, почистила малину, подвязывала первые пагоны плетучих роз, пересаживала хосты, и еще чего-то там... дорога домой- как в тумане. у меня ж на все про все 2 дня, а со вчерашнего вечера зарядил дождь, вроде как на 3 дня, голова раскалывается, буду сейчас что-то пить. легкой и плодотворной всем недели!

Галя, понятно почему привес у тебя, отёк конечно. Я уже не хочу так убиваться на огороде. Когда у свекрови помогала на огороде, там поневоле не уйдешь, упахивались :no: . А у себя я сама хозяйка. Первый год хотелось всё посадить и урожай получить. Удовлетворила любопытство. Теперь у меня цветы, газон, небольшой огородик, кусты плодоносящие и деревья. А на огороде зелень разная, салаты, кабачки и тыква. Это то что само вырастет, а если и перерастет не жалко. Мы не любим привязываться к месту. Захотели и поехали куда-то, или уехали в Москву и зависли настолько насколько нам надо. :yes4: У меня еще столько варенья с прошлых лет стоит, консервации. Сейчас это не очень съедается.

24 май 2021, 18:24

Елена Прекрасная_ писал(а):Ириша, доброе утро!
С отвесом и до 72 кг совсем недолго осталось)

Лен, вот хочу дойти до этой цифры. В голове цель поставлена- дойду до 72, значит дальше всё хорошо пойдет. :yes4:
effi писал(а):Ириша :friends: поздравляю с качественным таким отвесищем!!!!!! Приятно то как :ok: :Yahoo!: :good:

Энжик писал(а):Ириш привет)
хорош отвесищеее)))
поздравляю :Bravo: :good:

Спасибо, девочки! Редко, но бывает такое. Я сильно и не атачила, даже с овощами. Просто не переедала и углей мало было.

Ответить

1 ... 1008, 1009, 1010, 1011, 1012, 1013, 1014 ... 1136