effi писал(а):
Смека писал(а):
Если бы не визы давно бы везде полетала.. А так, желаю удачи и жду фот! Крутя в этом плане большой пример всем нам!
Эль, а море холодное уже или почему без него?
Крутя вообще КРУТА!!!!!! Молодец! ... а я работой пришибленная......
Оль, Закалитыч вообще , академик блин...... он пляжный отдых за отдых не воспринимает.......
Поэтому нужОн культурный отпуск и желательно с работой для трудоголика...... и морем в хоть каком то доступе для меня....и солнцем... вот тут как бы и компромисс ...... и на какой нибудь пляж и море я обязательно съезжу , хоть сама, хоть с испанцем.... не ну если с испанцем то и Закалитыч конечно тоже поедет, гы..... и в Сан Себастьян.... и еще куда нибудь.... в винодельни Риохи.....
А жить будем в центре , недалеко от разных музеЁв .... ну и пошоплюсь наверно.......хотя мне и не надо особо ничего.... но девАчка я Эличка или как.....
Правда море там окиян Атлантический , а он холодный....... но красивый...... и вообще там не жарко и дождливо.... хоть и Испания ....но СЕВЕР. .... но в конце августа-сентябре должно быть хорошо.

Эль, мы ездить по морям стали сравнительно недавно)) свое под боком))) но первая причина все-таки ипотека и прочее. Но поездка на море для меня никогда не была синонимом лежаков))) отчетливо помню, как было даже стыдно об этом писать... потому что все как люди, а мы покупались, обтерлись и в номер. Переодеваться и искать приключения и достопримечательности)))
Но при всем при этом наличие моря и 2 часовых заплыва утром и вечером строго обязательно!
А Барселона так удобно расположена, что и посмотреть будет что, и море вот оно!
И с отвесом! Я краешком глаза подсмотрела свежие отчеты!