закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1011, 1012, 1013, 1014, 1015, 1016, 1017 ... 1136

Re: Мечты питают нашу душу...

27 май 2021, 20:33

irisha писал(а): Сходила с самого раннего утра на йогу, довольна. Тело еще что-то помнит, хоть и тяжеловато было. Но колени не дрожат, потому что были упражнения на вытяжения. Зато шея, кажется, как у жирафа. :mosking:

А у нас фитнес на каникулы закрылся. Буду только километраж нагуливать. :pardon:

27 май 2021, 20:36

Ириш привет, молодечик) какой хороший день с утра начался с йоги))) и еда вся честная))отвесу быть))

27 май 2021, 20:37

Nатали писал(а):
irisha писал(а): Сходила с самого раннего утра на йогу, довольна. Тело еще что-то помнит, хоть и тяжеловато было. Но колени не дрожат, потому что были упражнения на вытяжения. Зато шея, кажется, как у жирафа. :mosking:

А у нас фитнес на каникулы закрылся. Буду только километраж нагуливать. :pardon:

Наташ, ты дома не занимаешься онлайн? Ты ходьбой тоже физнагрузку закрываешь :yes4: Сейчас хорошо гулять, еще не жарко. А бассейн есть у вас?

27 май 2021, 20:42

Энжик писал(а):Ириш привет, молодечик) какой хороший день с утра начался с йоги))) и еда вся честная))отвесу быть))

:ok: Буду надеяться :yes4: Сегодня шла на занятие и как-то волновалась, группа новая, там наверное все стройняшки, а я приду такая...Но оказалось что я не толще других, одна молодая женщина очень курпулентная, но хорошо так всё делает. Еще раз убедилась, йога не для похудения, а для здоровья прежде всего.
А для похудения нужно ротик прикрывать. Мне :mosking:

27 май 2021, 20:52

irisha писал(а):
Энжик писал(а):Ириш привет, молодечик) какой хороший день с утра начался с йоги))) и еда вся честная))отвесу быть))

А для похудения нужно ротик прикрывать. Мне :mosking:

И не только тебе :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1:

27 май 2021, 20:52

irisha писал(а): Наташ, ты дома не занимаешься онлайн? Ты ходьбой тоже физнагрузку закрываешь :yes4: Сейчас хорошо гулять, еще не жарко. А бассейн есть у вас?

Ириша, да что-то последнее время обленилась я... совсем нет желания дома заниматься. :blush2:
Прогулки у меня круглый год, и зимой, и летом. :ok: Зимой даже лучше: под снегом гулять - норм, а вот под дождем - не очень хочется. А у нас - деревня Гадюкино, дожди часто. :beee:
Бассейн есть, но что-то у меня с ним дружба не сложилась. :pardon: Лучше уж я свои 10-11 км нагуляю. :yes4:

28 май 2021, 08:10

Привет, девченки! блудная дочь пришла отчитаться :mosking: , у всех все хорошо, чему я очень рада! я чуть слилась, но не до конца 67,9 явно не то, чего бы хотелось, но и на том спасибо (после 69,2 :cry: в понедельник). всем добра и отвесов!

28 май 2021, 09:12

Ириша, девочки, доброго дня)
Вес 97,0 кг.
Сегодня так(

28 май 2021, 10:12

Привет красотульки :friends:
Отчёт 55.6 , я старалась , но 100 не достаралась :pardon: , блин закончу я когда себя критиковать то ?! :mosking: На самом деле я такой прыти от себя сама не ожидала , а и сегодня кажется должны начаться КД , чудеса в общем с отвесами.

28 май 2021, 10:26

Ириша и девочки всем пятничный привет! :friends: Вес сегодня 66.0, что не так уж и плохо после дегустации вин. :mosking: На самом деле не так много вин, и ничего особенно вкусного не было, но по нынешним временам сам факт, что можно куда-то съездить, что-то увидеть и попробовать уже хорошо! Такой милый маленький городок в 100 км от места, где я живу, по соседству с ним виноградники и небольшая ферма по разведению альпак. Соответственно магазинчики с изделиями из пряжи лам и вин. Сама бы без машины не поехала, а на экскурсионном автобусе вполне себе нормально. :yes4:
Последний раз редактировалось budgie 28 май 2021, 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 1011, 1012, 1013, 1014, 1015, 1016, 1017 ... 1136