закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1011, 1012, 1013, 1014, 1015, 1016, 1017 ... 2917

Re: Венский домик

21 мар 2015, 11:31

Лилечка, ну выходи из сумрака - как ты? Как здоровье? Свитер вяжется?
Изображение

21 мар 2015, 11:50

Доброе утро, девочки! Привет, Катюша! Свитер вяжется с удовольствием. Люблю такие схемы интересные, как кубик рубика собираешь :taunt: Перед там простенький и маленький, за вечер связался. Спинку почти связала за три вечера, осталось несколько рядов (нитка вчера часа в два ночи закончилась, ну я и пошла спать). Довяжу спинку, померю, если все нормально, то останутся рукава, а они там тоже простенькие, должны быстро связаться, тьфу, тьфу. Правда этот свитер многие по пять раз перевязывают, но, надеюсь, у меня с первого раза получится, тьфу, тьфу, тьфу

21 мар 2015, 11:55

Mymink писал(а):Доброе утро, девочки! Привет, Катюша! Свитер вяжется с удовольствием. Люблю такие схемы интересные, как кубик рубика собираешь :taunt: Перед там простенький и маленький, за вечер связался. Спинку почти связала за три вечера, осталось несколько рядов (нитка вчера часа в два ночи закончилась, ну я и пошла спать). Довяжу спинку, померю, если все нормально, то останутся рукава, а они там тоже простенькие, должны быстро связаться, тьфу, тьфу. Правда этот свитер многие по пять раз перевязывают, но, надеюсь, у меня с первого раза получится, тьфу, тьфу, тьфу

Почему перевязывают, Лиль?

21 мар 2015, 12:29

Лиля, солнышка тебе и хорошей прогулки в выходные :Rose:

21 мар 2015, 12:29

Лилечка, солнышко, как я рада, что ты вернулась!!! :Yahoo!:

21 мар 2015, 12:50

Оксик писал(а):Почему перевязывают, Лиль?
Ну все по разым причинам... кто-то в размер не попал, кто-то ошибок наделал :taunt: Там схема вся от и до требует внимания, так как каждый ряд разный, почти без повторов (на спинке). Для меня вроде схема попала в размер, даже пересчитывать не пришлось в кои то веки, но сказать точно я смогу только после примерки, так как хочу, что бы хвост свитера попу прикрывал, а как там получится на самом деле пока не уверена

21 мар 2015, 12:52

spine писал(а):Лиля, солнышка тебе и хорошей прогулки в выходные :Rose:
Спасибо! Солнышко изумительное, но я дома - Сережка работает, а одной как-то не хочется топать. Завтра погуляем побольше, а сегодня обычная вечерняя прогулка скорее всего выйдет

21 мар 2015, 12:53

Гаша писал(а):Лилечка, солнышко, как я рада, что ты вернулась!!! :Yahoo!:
Только как же трудно перечитать все, что вы тут без меня наболтали - хожу по домикам и уже голова кругом :taunt:

21 мар 2015, 12:56

Лилечка, а схемкой свитера поделиться можешь? Прямо любопытно стало посмотреть, а может и попробовать!

21 мар 2015, 12:58

Mymink писал(а):
Гаша писал(а):Лилечка, солнышко, как я рада, что ты вернулась!!! :Yahoo!:
Только как же трудно перечитать все, что вы тут без меня наболтали - хожу по домикам и уже голова кругом :taunt:

Да уж представляю себе! :mosking: Вот и не отрывайся больше надолго! :friends:

Ответить

1 ... 1011, 1012, 1013, 1014, 1015, 1016, 1017 ... 2917