закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1016, 1017, 1018, 1019, 1020, 1021, 1022 ... 1531

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

14 июн 2016, 18:15

irisha писал(а):Изображение

Изображение Изображение Изображение
Изображение

:kiss2: :kiss2: :kiss2:
Последний раз редактировалось Nатали 15 июн 2016, 04:38, всего редактировалось 1 раз.

14 июн 2016, 21:33

Привет Натусик и Ирусик :friends:

Целовакаться пока не буду т к приболела :to_take_umbrage: :parting:

15 июн 2016, 00:02

ну так где попени в штанах? :girl_hide: я уже приготовилась мнение свое высказывать :girl_crazy:

15 июн 2016, 04:47

effi писал(а):Привет Натусик и Ирусик :friends:

Изображение Изображение Изображение

effi писал(а):Целовакаться пока не буду т к приболела :to_take_umbrage: :parting:

Выздоравливай поскорее, радость моя! :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital:

15 июн 2016, 04:48

mamaptica писал(а):ну так где попени в штанах? :girl_hide: я уже приготовилась мнение свое высказывать :girl_crazy:

Ух ты какая скорая! :acute: Это жеЖ настроиться надо... :mosking: Может сегодня... :pardon:

15 июн 2016, 12:03

Привет, Натусик! Что-то на твоих дырявых мало дыр :no: Я то думала что будет вот так как минимум.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 июн 2016, 12:41

irisha писал(а):Привет, Натусик! Что-то на твоих дырявых мало дыр :no: Я то думала что будет вот так как минимум.

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Муж и эти-то не одобрил, а ты говоришь! :mosking:

15 июн 2016, 13:41

Ну вотЬ как-то так... :blush2: Голсование открыто. :derisive:
На качество фото не смотрим, фотограф был не в духе. :mosking:

ПыСы. Голосование закрыто. :pardon:
Последний раз редактировалось Nатали 20 июн 2016, 17:14, всего редактировалось 1 раз.

15 июн 2016, 13:49

Натусь, сидят на тебе отлично. Светлые, мне кажется, идеально сидят. Рваные-что-то смущает, не пойму что. А что значит свободные в попе. Сзади как-то висят? Так то не заметно что свободные.

15 июн 2016, 14:07

irisha писал(а):Натусь, сидят на тебе отлично. Светлые, мне кажется, идеально сидят. Рваные-что-то смущает, не пойму что. А что значит свободные в попе. Сзади как-то висят? Так то не заметно что свободные.

:thank_you:
Ириша, ну не конкретно в попе, а вообще совсем свободные по талии и по бедрам. Типа: носить надо чуть приспущенными. :mosking:
Я голубые еще на размер меньше заказала на всякий случай, может лучше сядут.
А пока мне принципиально надо определиться: розовые или голубые, :scratch_one-s_head: тк у розовых последний срок возврата - суббота.

ПыСЫ. ВОТ описание Relaxed fit (голубые):
Джинсы свободного кроя, совершенно не стесняющие движений, подходящие для повседневной носки вне офиса, для спокойного времяпрепровождения и отдыха. Неплотная посадка по всей длине изделия создает даже ощущение некоторой большемерности, однако именно такой эффект изначально заложен в фасоне.

Ответить

1 ... 1016, 1017, 1018, 1019, 1020, 1021, 1022 ... 1531