закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1016, 1017, 1018, 1019, 1020, 1021, 1022 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 07:13 

Элик, доброе утро.

Изображение

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 13:34 

Всем приветик .

У нас на дворе сплошная осень наступила. Темень, холодрыга и дождик проливной-затяжной!
Но до дождя я успела сСсрання на работу прискакать вприпрыжку.

Сил и желаний что либо делать совсем нет.... Впала в спячку.... Но работа , ме медведь.... в берлоге не спит, ждёт.

Вопрос в студию , к Марусе, Надие, Тане, Иринам..... девчёнки есть ли какие интересные видио уроки по й-оге в сети , доступные , бесплатные , интересные?.... чтоб в телефоне , в любом месте можно былобы позаниматься....
Если есть у вас наводки - поделитись пожалуйста.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 13:55 

на рутрекере есть ВСЕ, но формат придется самой под телефон переконвертировать
Тут каталог по йоге http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1597
Сама ею не занимаюсь,те , увы, более конкретно ничего не ПОДскажу... :derisive:
-------
А у нас с погодой вроде ничего - серенько,но тепленько и цветы хоть отдыхают от солнца...(те нахожу во всем ХОРРРОшее :girl_crazy: )
--------

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 14:27 

Надь спасибо :friends: , поизучаю..... правда я "качОк" с интернета никакой..... но за наводку спасибо :Rose: .

А погода у нас сегодня .... э.. :no: мряк.. :no: даже для моего оптимИзЬму :girl_crazy: +13 как то холодненько......и неперестающий дождь... Но хоть польётЬ всё - травку, цветочки, кусточки, яблоньки....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 14:40 

Эффик ,ты хоть поизучай содержание ... скачать-то всяко поможем-с... :mosking: ,но не все ЖЖЖЖЖЖЖЖЖ :mosking:
Хотя, уже убедилась -пока сама глазами не пересмотришь, то ничего не понять :girl_sigh: - я качаю все подряд, а оставляю только 1 программу из десятков и ту ....выстригаю под себя :girl_crazy:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 15:00 

Дэвид Свенсон - классный й0г!!!!!... он там есть в оглавлении... ( по мнению моей училки Саши-ёжки самый лучший)
У меня его ДВД есть и книжка......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 15:16 

....маленький советик от Эффи, под маленькое черное платье... :curtsey: .... - тело конечно желательно всегда держать в форме...., чтоб мышцы были в форме , то качать их надо каждодневно , как и чистить зубы , чтоб сияли.....

Небольшое наблюдение - если у вас важный выход в свет , в отркрытом платье , да даже и в закрытом , всё равно для самоощущения важно и какое бельё под платьем и какие мышцы на руках....

Одевшись, принарядившись, почистив зубы и наведя глазки-губки , не забудьте покачать немного руки - сколько можете , от чего можете - от стены, от пола, от подоконника, от стола, от спинки кровати.... что есть в доступе. - лучше это конечно сделать до одевания платья , но и в платье тоже можно, пару минут уделить рукам.
Эффект моментальный на целый вечер в платье :curtsey: (ну это если мышцы уже есть, но чуток подспущены, и требуют небольшой "укладки" :training1: :connie_1: :spruce_up: ) !!!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 15:26 

effi писал(а):
....маленький советик от Эффи, под маленькое черное платье... :curtsey: .... - тело конечно желательно всегда держать в форме...., чтоб мышцы были в форме , то качать их надо каждодневно , как и чистить зубы , чтоб сияли.....

Небольшое наблюдение - если у вас важный выход в свет , в отркрытом платье , да даже и в закрытом , всё равно для самоощущения важно и какое бельё под платьем и какие мышцы на руках....

Одевшись, принарядившись, почистив зубы и наведя глазки-губки , не забудьте покачать немного руки - сколько можете , от чего можете - от стены, от пола, от подоконника, от стола, от спинки кровати.... что есть в доступе. - лучше это конечно сделать до одевания платья , но и в платье тоже можно, пару минут уделить рукам.
Эффект моментальный на целый вечер в платье :curtsey: (ну это если мышцы уже есть, но чуток подспущены, и требуют небольшой "укладки" :training1: :connie_1: :spruce_up: ) !!!!!!

a фотки до и после можно?

ПС по скачиванию я не спец - вообще ничего не скачиваю

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 15:55 

.... ну вот нафига Тань фотки то мои то :mosking: ..... сходи вон , если уже на работе, в рест-рум , бат(с/ф)-рум, туалет..., (если дома еще то просто несколько отжиманий сделай).... в общем где есть место уединиться и от чего то устойчевого отжаться :training1: :training1: :training1: и в зеркало поглядеться :spruce_up: ....
Сразу заметна разница на бицепЦах триЦепцах........ ну и через пару часов можно опять в зеркало зыркнуть ....убедиться не превратилась ли Золушка в тыкву.....

... а в платье я была в том же черном-серебристом , что и на Рождество на работе.... фотки уже были / есть во глубине сибирских руд.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 15:59 

effi писал(а):
.... ну вот нафига Тань фотки то мои то :mosking: ..... сходи вон , если уже на работе, в рест-рум , бат(с/ф)-рум, туалет..., (если дома еще то просто несколько отжиманий сделай).... в общем где есть место уединиться и от чего то устойчевого отжаться :training1: :training1: :training1: и в зеркало поглядеться :spruce_up: ....

Эльч, на мне такой эксперимент не поставишь - у меня руки в хорошей форме и упражнения я делаю регулярно, вот хотелось посмотреть на чудесную метаморфозу.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1016, 1017, 1018, 1019, 1020, 1021, 1022 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа