закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 230

Re: Snova v dorogu s Dyukanom

22 сен 2017, 20:41

Anahit1 писал(а):Спасибо,Ириша. Мне тоже нужно нагнать результат. У меня такое впечатление, что мой организм пока сопротивляыется активной потере веса, может потому что у нас довольно холодно, и телу хочется сохранить энергетические ресурсы для сопротивления природным условиям. Но ведь и Эльчик в тех же условиях, и у нее получается терять внушительно :ok: ! Чего бы то ни было, настроена решительно. Давай вместе наверстывать и худеть до пятницы!!! :friends:

Я тоже заметила, что как только похолодало сразу есть больше хочется. Но зато и белка теперь можно больше добавить. Можно и бульоны горячие, а то вообще никак они у меня летом не шли. Эльчик тоже как мы, с переменным успехом, так что Анаит, всё у нас прилично :ok: Будем наверстывать :yes4:

22 сен 2017, 23:42

Сегодня у меня получился довольно продуктивный день. Упражнялась 26 мин(на большее силы воли не хватило). Ела курогрудь(противную такую, времени не было приготовить что-нибудь вкусное,так как с утра готовила тесто для пиццы, днем -начинку...) и запеканку и все! Ходила 11.3км. Постараюсь раньше уснуть. Точно знаю, если заснуть до 23.00, вес на следующий день порадует

22 сен 2017, 23:44

irisha писал(а):Я тоже заметила, что как только похолодало сразу есть больше хочется. Но зато и белка теперь можно больше добавить. Можно и бульоны горячие, а то вообще никак они у меня летом не шли. Эльчик тоже как мы, с переменным успехом, так что Анаит, всё у нас прилично :ok: Будем наверстывать :yes4:

Ириша,спасибо за идею про супы, я о них совсем забыла, завтра что-нибудь нафантазирую. Ну, договорились, будем нагонять:Классно, когда вместе! :friends:

22 сен 2017, 23:45

-frau- писал(а):
Anahit1 писал(а):
-frau- писал(а):Привет
да, где то не дома худеть всё таки сложнее, но ты держись :Rose: :Rose: :Rose:

Frau,Привет. Да, трудно вне дома, особенно в ресторанах- все очень соленое- бррр! Вижу, ты опережаешь линейку, значит все идет хорошо. Молодец!! :Rose: :ok: Так держать :yes4:

Да, спасибо , опережаю, несмотря на то, чтот ем солёное, раньше старалась питаться поменьше соли, мне так нравится дюканится что в этот раз точно получится :dance4: :dance4: :dance4:

Обязательно получится :yes4: :yes4: !!! Как твой километраж сегодня?

23 сен 2017, 09:49

Мой километраж сегодня, только на колёсах, пешком так и не вырвалась, блин ещё и курсы начинаются со следующей недели, и когда всё успеть :girl_sigh:

23 сен 2017, 10:38

Привет всем. Вес наутро 58.5. 12 й день с весом 58 с хвостиком :sorry: . За 12 дней пройдено 86.51 км и проделано 209 мин. упражнений. Понятно, что упражняться нужно намного больше :training1: . Сегодня также конец 8го месяца диеты , и за этот срок я избавилась от 17.6 кг :Yahoo!: . Медленно,конечно :scratch_one-s_head: . Хотелось бы уже кг 20. Но, с другой стороны , я почти каждое утро начинаю с геркулеса и минимум 1 ч. л. меда и временами позволяю себе орешки и другие нарушения в виде кусочка пирога или бисквита/ тортика :blush2: . Учитывая все это, нельзя не признать, что результат внушительный. Надо бы еще объемы измерить и записать :read: , ведь я их меряла в Марте в последний раз. Девочки, всем удачи и радостных выходных :friends: :drinks:
Последний раз редактировалось Anahit1 23 сен 2017, 10:54, всего редактировалось 1 раз.

23 сен 2017, 10:48

86 с половиной километра ты за два дня прошла пешком? обалдеть. я не представляю как это возможно. ты молочага огромная мне кажется мы максимум около 30 км в день проходили и то всего раза два

23 сен 2017, 10:54

Mymink писал(а):86 с половиной километра ты за два дня прошла пешком? обалдеть. я не представляю как это возможно. ты молочага огромная мне кажется мы максимум около 30 км в день проходили и то всего раза два

:mosking: :mosking: :mosking: :mosking: Лиля, прости :thank_you: , единичку пропустила!!Щас исправлю! За 12 дней!! :drinks:

23 сен 2017, 16:42

Анюта ты молодец,добивай 20 ку ,ты молодец :Bravo:

23 сен 2017, 21:20

ааа, за 12 это нормально. я стала маловато ходить. надо возобновлять

Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 230