закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 697

Re: Новая жизнь... ты есть?

04 мар 2012, 14:57

Изображение

Машунька, привет!

04 мар 2012, 18:03

Машенька, добрый вечер!

Изображение

Пусть тебе сегодняшний день принесет только положительные эмоции. Как я поняла, ты сегодня занималась просто замечательными делами: и себя в порядок привела, и в земле поковырялась, семена посадила, о чем ты мечтала уже давно, и в гости уже сходила. Вот с этих незабываемых моментов своей жизни и надо брать весь позитив и весеннее настроение.

05 мар 2012, 12:28

Мария, доброе утро и прекрасного солнечного дня тебе!!!

Изображение

05 мар 2012, 14:12

Маша, привет. Как ты там, одна, без нас? Отвлекайся ненадолго, отдыхай и сюда заглядывай. :friends:

05 мар 2012, 19:01

:Rose: :Rose: :Rose: доброго вечера
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 мар 2012, 08:34

:Rose: доброе утро

06 мар 2012, 09:29

Девочки, милые мои! :Bravo:
Скучаю без вас страшно! :Rose:
Но столько всего навалилось............. одну проблему решу - на ее месте еще три вырастает)))) А тут еще и вес встал..и даже пополз наверх, сволочь :cry: :cry: :cry:
Вроде и не нарушаю, и не переедаю..... наверное, организм не верит, что зима закончилась и не нужно стратегических запасов делать больше...но это и не удивительно) у нас снегопад, все завалило! Как в декабре) Последние зимние судороги) :Yahoo!:
Лишь бы не у меня были судороги от огорчения) :cry:
Эх, не уложусь я в сроки с похуданием................

06 мар 2012, 09:39

Musya писал(а):Девочки, милые мои! :Bravo:
Скучаю без вас страшно! :Rose:
Но столько всего навалилось............. одну проблему решу - на ее месте еще три вырастает)))) А тут еще и вес встал..и даже пополз наверх, сволочь :cry: :cry: :cry:
Вроде и не нарушаю, и не переедаю..... наверное, организм не верит, что зима закончилась и не нужно стратегических запасов делать больше...но это и не удивительно) у нас снегопад, все завалило! Как в декабре) Последние зимние судороги) :Yahoo!:
Лишь бы не у меня были судороги от огорчения) :cry:
Эх, не уложусь я в сроки с похуданием................

Маша, привет. Главное успокойся. У тебя что первый раз авралы? Нет конечно. И ты знаешь, что вырулишь, как всегда. Поэтому успокойся, высыпайся. Ты правильно сказала про организм, только он вместе с тобой и с твоими нервами мобилизовался сейчас на всякий случай. Найди пять минут, за чашечкой кофе спокойно проанализируй, что ты делаешь неправильно или не как обычно. Посмотри свои записи, после каких дней лучше всего был отвес и повтори его.

06 мар 2012, 11:50

Машунь, ну что за настроение? :negative: Тебе надо отдохнуть и хорошо выспаться. :lazy2: Чес. слово - всё сразу наладится. А главное - настрой!!! :girl_dance:
Изображение

06 мар 2012, 16:58

Мария, милая моя подружка, добрый день)))Изображение
Не могу тебе сказать, чтобы ты выспалась и отдохнула, просто рука не поднимается такое написать))) Знаю по себе, что пока не сделаю поставленную перед собой работу и спать не пойду.
Так что желаю тебе побыстрее разрулить все свои срочные дела, получить еще побольше заказов, чтобы вошло все в русло по накатанной и тогда только можешь немного отдохнуть. Сама знаешь, что когда будет отдых и полноценный сон, только тогда и сдвинется вес вниз)) Я с тобой и держу за тебя кулачки)))
А это тебе на мелкие расходы)))

Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 697