закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104

Re: Снова в бой!!!!

13 фев 2014, 16:15

все кто голосовали за мою греческую свадьбу, ВНИМАНИЕ!!!!!

Вам может прийти письмо с проверкой, от романа, текст такой : С вашего адреса электронной почты проголосовали в Мега Конкурсе "Моя
греческая свадьба" 2014 за конкурсную работу «Наименование работы (с активной ссылкой)».
Просим вас подтвердить, что данный адрес электронной почты используется вами на постоянной основе и не был создан лишь с целью проголосовать за указанную работу. В случае, если администрация Мега Конкурса "Моя греческая свадьба" не получит от вас ответного письма в течении 1 дня с момента отправки данного сообщения, ваш адрес электронной почты будет принят за недействительный, а конкурсная работа, за которую вы голосовали, будет обвинена в «накрутке» голосов с возможным последующим удалением из конкурса

27 фев 2014, 09:49

СРОЧНО!!! МЫ НА ГРАНИ ВЫЛЕТА!!!!Пожалуйста, проголосуйте! нужно нажать на большое сердце, заполнить поля, следом вам на почту придет письмо, нужно пройти по ссылке в этом письме, все голос учтен! А внизу под историей нашей любви добрый комментарий! Заранее благодарю всех, кто отзовется! http://www.svadba.gr/contest/my-greek-w ... eho-vechno

31 мар 2014, 08:49

Люсь? :girl_crazy:

14 апр 2014, 19:03

Кулебяка писал(а):Люсь? :girl_crazy:

Мяу, моя девочка! Я тут! Не уж то ты вернулась! Так ждала я твои буквы. Все толстею и толстею без тебя. ты 100% мой символ и стимул, с тобой легко и приятно худет, да и пора бы уже а то я под 100 набрала блин!

14 апр 2014, 22:46

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Люсьенчик, котенок, давай худеть а?)))
Давай напару, как в старые добрые?
У меня правда сейчас Дюкана стопроцентного не получается, но и аппетит у меня за двоих сейчас..

ты скажи мне, ты вышла замуж?

15 апр 2014, 13:05

Кулебяка писал(а)::Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Люсьенчик, котенок, давай худеть а?)))
Давай напару, как в старые добрые?
У меня правда сейчас Дюкана стопроцентного не получается, но и аппетит у меня за двоих сейчас..

ты скажи мне, ты вышла замуж?

Неа, не вышла! .....дурное это дело.... ШУЧУ 20 июня свадьба!!!! я уже вся в предвкушении и.т.д. А на диету влезть мне что то сложно как то блин, но я соберусь и все сделаю. Сейчас со здоровьем проблемы решаю, после неудачной беременности проблемы с весом пошли, а сейчас лейкоплакию поставили, сдаю анализы на онкологию и т д, короче ерунда, но настроение в норме, на работе готовлю отчетный концерт... все хорошо короче! Как ты? Как беби?

15 апр 2014, 15:49

Люсь, не вешай нос, после неудачных беременностей как правило наступают удачные! это я тебе со знанием дела говорю, потому как потери были горькие..
Все лейкоплакии гони прочь от себя, все образуется, наладится, нужно только очень очень верить)))

Ура, скоро свадьба)) может ты со мной на облегченного Дюкана пока залезешь а?.. я на облегченной консолидации, в принципе там все основы здорового питания, давай просто поучимся спокойно кушать без перегибов а?.. ты как?..

У нас все хорошо, Маруське уже 8 месяцев)))
http://cs620816.vk.me/v620816501/3009/Aaa2CFu0cfI.jpg

15 апр 2014, 16:43

Кулебяка писал(а):У нас все хорошо, Маруське уже 8 месяцев)))

Какая лапуля! :tender: :tender:

Люсь, конкурс не выиграли?

17 апр 2014, 05:51

Кулебяка писал(а):Люсь, не вешай нос, после неудачных беременностей как правило наступают удачные! это я тебе со знанием дела говорю, потому как потери были горькие..
Все лейкоплакии гони прочь от себя, все образуется, наладится, нужно только очень очень верить)))

Ура, скоро свадьба)) может ты со мной на облегченного Дюкана пока залезешь а?.. я на облегченной консолидации, в принципе там все основы здорового питания, давай просто поучимся спокойно кушать без перегибов а?.. ты как?..

У нас все хорошо, Маруське уже 8 месяцев)))
http://cs620816.vk.me/v620816501/3009/Aaa2CFu0cfI.jpg

я только за! уже даже на строгий режим настроилась, вообщем как пойдет так и будет! А дете просто ангел! Такая лялька!

17 апр 2014, 05:52

Lu-Natik писал(а):
Кулебяка писал(а):У нас все хорошо, Маруське уже 8 месяцев)))

Какая лапуля! :tender: :tender:

Люсь, конкурс не выиграли?

Неа :pardon: , да и ладно, у нас и без него все хорошо будет! :Yahoo!:

Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104