закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1141 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 115  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой дневничок (фото стр. 2, 61, 68, 80, 88, 90, 96)
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 12:25 

sashenka писал(а):
Угадала!))) Я ж больная уже.. Обидно осознавать, что похудела на 33 кг и все-равно толстая по ИМТ))

Я ИМТ как авторитет не воспринимаю. Во всяком случае, я не вижу на себе 25 лишних килограммов, которые мне надо скинуть до ИМТ в норме. Он же не учитывает массу костей и мышц, а также то ведро гаек, которое я съела однажды по пьяни и которые осели в моём организме :mosking:

sashenka писал(а):
А насчет не мечтаешь.. думаешь я про 80 мечтала когда-то? Да никогда! Но чем ты ближе к каким-то другим цифрам и, тем более, Раздрядам, то становишься перфекционистом)))

А сколько ты мечтала?
Я, надо сказать, вообще никогда не цеплялась за цифры. Я просто хочу быть большим сильным животным без лишнего сала, а весить оно и 90 может. Мясо-то тяжёлое.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 12:32 

irisha писал(а):
Со стороны то всегда кажется просто :yes4: Ты как-то исчезала, а потом пришла с новым результатом! Вот и показалось что все легко.

Исчезала)) времени небыло, да и писать особенно было не о чем :blush2: Так сказать молча и уверенно :mosking:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Старые успехи (оставляю для мотивации)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 12:37 

Саша (можно на ты, надеюсь? :smile3: ), спасибо за фото в теме. Нереальная мотивация работать над собой, когда видишь такие результаты! Удачи и отвесиков! :girl_witch:

К здоровому образу жизни приобщаюсь здесь.
Заглядывайте на огонек! ;)

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 12:43 

Talvi писал(а):
Я ИМТ как авторитет не воспринимаю. Во всяком случае, я не вижу на себе 25 лишних килограммов, которые мне надо скинуть до ИМТ в норме. Он же не учитывает массу костей и мышц, а также то ведро гаек, которое я съела однажды по пьяни и которые осели в моём организме :mosking:

Ну ты знаешь, вообще я считала, что в 76 буду намного худее, чем я есть в данный момент. А тут такое кидалово, жира у меня очень прилично еще((( Так что реально понимаю, что нормальный вес для меня это 65 :pardon: :mosking: И 71 это я ТОЖЕ буду толстая, да) Просто надо же на чем-то остановиться, потом рожу как-нибудь и пойду к 65 мелкими шажками) А вдруг приду)

Talvi писал(а):
А сколько ты мечтала?
Я, надо сказать, вообще никогда не цеплялась за цифры. Я просто хочу быть большим сильным животным без лишнего сала, а весить оно и 90 может. Мясо-то тяжёлое.

Да я вообще не мечтала! :laugh3: :laugh3: :laugh3: Серьезно))

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 12:45 

Joss писал(а):
Саша (можно на ты, надеюсь? :smile3: ), спасибо за фото в теме. Нереальная мотивация работать над собой, когда видишь такие результаты! Удачи и отвесиков! :girl_witch:

Приветик, конечно, нужно на ты)) Заходи еще чуть позже, я тут уже обрабатываю еще одну отчетную фотку - буду тебя мотивировать больше))
Тебя как зовут?

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 12:52 

Ну ты, я думаю, никогда не планировала и не планируешь упарываться в качалке, а у меня это обязательный параметр) Если б я хотела что-нибудь классически женственное, то мечтала бы о килограммах 70, с моей костью и ростом получилась бы вродекакстройная вродекакдевушка.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 12:57 

sashenka писал(а):
Joss писал(а):

Приветик, конечно, нужно на ты)) Заходи еще чуть позже, я тут уже обрабатываю еще одну отчетную фотку - буду тебя мотивировать больше))
Тебя как зовут?

Оля, будем знакомы. :smile3:

Да-да, больше мотивирующих фоточек! :)
Я на девочек смотрю и думаю, какие же молодцы: за собой следят, другим помогают, рецепты придумывают. Это действительно достойно уважения и вызывает сплошной позитив. :girl_pinkglassesf:

К здоровому образу жизни приобщаюсь здесь.
Заглядывайте на огонек! ;)

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 12:58 

Talvi писал(а):
Ну ты, я думаю, никогда не планировала и не планируешь упарываться в качалке, а у меня это обязательный параметр) Если б я хотела что-нибудь классически женственное, то мечтала бы о килограммах 70, с моей костью и ростом получилась бы вродекакстройная вродекакдевушка.

Ходила в одно время, потом врач сказала, что тестостерон растет не по дням, а по часам. Так что теперь только скачу) Может, в будущем что-то изменится в организме и пойду в зал. Упарываться скучно))) Меня вот муж никак не заставит приседать и выпады делать :this: А ты прям хочешь мини-шварцнегром быть? Мне вообще такие телки нравятся :laugh3: :blush2:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 13:01 

Joss писал(а):
Оля, будем знакомы. :smile3:

Да-да, больше мотивирующих фоточек! :)
Я на девочек смотрю и думаю, какие же молодцы: за собой следят, другим помогают, рецепты придумывают. Это действительно достойно уважения и вызывает сплошной позитив. :girl_pinkglassesf:

Оч приятно! Так присоединяйся к нам, вместе НАМНОГО веселее и НАМНООГО легче, это миллион процентов! Заводи темку - будем тебя поддерживать и наставлять на путь истинный, если вздумаешь сойти :punish: :mosking:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 13:05 

sashenka писал(а):
Ходила в одно время, потом врач сказала, что тестостерон растет не по дням, а по часам. Так что теперь только скачу) Может, в будущем что-то изменится в организме и пойду в зал. Упарываться скучно))) Меня вот муж никак не заставит приседать и выпады делать :this: А ты прям хочешь мини-шварцнегром быть? Мне вообще такие телки нравятся :laugh3: :blush2:

А от чего там растёт тестостерон? О_о
Шварценеггер из меня вряд ли получится, да и не хочу я прям гору мышц на себе нарастить. Она, кстати, и не нарастёт без фармы, а я не долбанутая, чтобы фарму жрать, стероиды там всякие и пр. Просто хочу красивый рельеф и побольше силы. У меня организм предрасположен к набору мышечной массы, она у меня и без упражнений-то нефиговая, так что надо этим пользоваться.
Скорее бы осень, там будут деньги, можно будет обратно на диету и в качалку..

Том 1
Том 2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1141 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 115  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа