закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 357

Re: Я ТОЖЕ С ВАМИ!!!!

26 янв 2013, 07:38

Ленок, ну ты прям в облипочку супер уже!

:Bravo: :Bravo: :Bravo:

26 янв 2013, 10:30

Ulysse писал(а):Лена, привет у тебя дома!
Это я удачно зашла - на свежие фото! :good:
Слушай, я еще, конечно, почитаю твой дневничек, но сейчас хочу спросить: ты как такого удивительного результата каждый месмяц добивалась? Это же надо 7-6 кг! Шикарно просто! У меня в этом месяце хорошо, если 6 будет, но это с атакой 4, 6 кг, а если чистый вес брать, то вообще 2 кг, наверное, будет. Как-то неутешительно совсем :sorry: . Я тоже хочу 7 в месяц! :tender: Все! Сажусь тебя читать! :yes4:

Мне кажется, это из-за допов. В первые два месяца у меня не было кукурузного крахмала и СОМа. СОМа и сейчас нет. А крахмал купила и начала печь. И вес сразу встал.Со вчерашнего дня постараюсь без допов - посмотрим, что получится.

26 янв 2013, 10:30

Natalita писал(а):Ленок, ну ты прям в облипочку супер уже!

:Bravo: :Bravo: :Bravo:

Спасибо, Наташ!!!

26 янв 2013, 10:32

Доброе утро! А воз и ныне там. И КД нет. Но если исходить из прошломесячной задержки - надо ждать до 29. Подождем.....твою мать!

26 янв 2013, 10:59

Третий день просыпаюсь с диким чувством голода, аж в животе бурчит!!!Еле успеваю погулять с Реем и бегом на кухню - ХОЧУ ЖРАТЬ!!!!!

26 янв 2013, 11:19

zelenok писал(а):Третий день просыпаюсь с диким чувством голода, аж в животе бурчит!!!Еле успеваю погулять с Реем и бегом на кухню - ХОЧУ ЖРАТЬ!!!!!

Леночек,приветик...У меня тоже так,просыпаюсь голодная... :scratch_one-s_head:
Я и раньше всегда плотно завтракала,но теперь вот стараюсь,чтобы на завтрак всегда было что-то сразу в рот положить,иначе желудок со мной разговаривать начинает,т.е.он не говорит,а требует...

26 янв 2013, 11:41

Леночка, доброе утро! Не расстраивайся ты так, отпадет твоя кэгэшка! Ведь одна осталась до цели! А последний бой - он трудный самый! :training1: Успехов тебе!

26 янв 2013, 12:18

Ленок, не грусти, ты ж потом как выдашь отвесик, все ахнем!
Думай о том, что все поддягивается. разглаживается... :spruce_up:

26 янв 2013, 12:33

А это сама себе для мотивации. А фейс почти не похудел.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 янв 2013, 15:09

zelenok писал(а):А это сама себе для мотивации. А фейс почти не похудел.

Леночек, супер!!!!!!!!!!
Неправда, фейс схуднул, раньше был в форме треугольника, а сейчас овал. Вот присмотрись сама :spruce_up:

Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 357