1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 290
14 окт 2014, 23:23
14 окт 2014, 23:47
Lacrima писал(а):Любочка, я вот решила грудку теперь пореже брать, а вот так запекать курицу целиком намного вкуснее!
14 окт 2014, 23:50
Любовь71 писал(а):Lacrima писал(а):Любочка, я вот решила грудку теперь пореже брать, а вот так запекать курицу целиком намного вкуснее!
Да и удобнее готовить на всех!А то в последнее время приходится себе отдельно курогрудку готовить, а тут такой шикарный обед на всю семью!Быстро и здорово!![]()
15 окт 2014, 00:19
15 окт 2014, 00:32
liudmilka_d писал(а):Лен, а эти ширатаки же в воде какой-то....
Все равно варить надо?????
(
15 окт 2014, 00:42
Lacrima писал(а):у меня случился кризис жанра и я просто не знала что приготовить из несчастной курицы...
в соусе мои не едят, нужно чтоб мясо было мягким, я смотрела на курицу, она на меня и ничего путного в голове не рождалось
тогда я просто взяла большую ложку горчицы смешала с паприкой, травами, чесноком, соевым соусом, гималайской солью, обмазала этим свою подругу и поставила готовиться в мультиварку на режим выпечка, 65 мин, за это время два раза перевернула и на выходе получилось ну очень вкусное блюдо для всей семьи, мясо такое сочное аж само с косточек сходит
в общем открыла для себя Америку, курица в мульте![]()
получила посылочку из Италии - 10 пачек любимых ширатаки, аромик апельсин и лимон, какао 1%, кетчуп, рад как слон
15 окт 2014, 02:32
15 окт 2014, 06:31
Lacrima писал(а):
Насть, ну так кроме как ваниль, миндаль и ром других нет...
15 окт 2014, 09:24
15 окт 2014, 09:26
1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 290