закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106

Re: Нелегок будет путь, но он того стоит!!!

02 ноя 2011, 19:16

А что за город?

02 ноя 2011, 19:25

Мурманск?

02 ноя 2011, 21:33

Ага, Мурманск!

Как здорово, что послезавтра я еду в Москву! :Yahoo!: Там еще пока нет снега!!!

03 ноя 2011, 00:10

Даринка, мы тебя ждем!
И у нас ещё травка зеленая местами лежит!
Только ты смотри, снег с собой не прихвати. Нам пока не надо :acute:

03 ноя 2011, 00:30

:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

03 ноя 2011, 00:32

Анюта, и ты приезжай!

03 ноя 2011, 20:34

И что я буду у вас делать? :cry:
Даринка работу там уже нашла, мну у вас никто не ждет :no:

10 ноя 2011, 14:23

Привет!!!!!
Как бы это было ни прискорбно, но видимо снег все же я привезла! :blush2: что-то быстро осень прошла!
У меня все как-то на перекосяк! В связи с переездом и сменой обстановки не могу войти в график, вечно какие-то срывы. ЖЕСТЬ!!!!! :no:
Надеюсь, как найду квартиру и перееду, все встанет на свои места. :blush2: Хочется верить, что к этому времени я не стану весить центнер!!! :mosking: :mosking: :mosking:

10 ноя 2011, 14:32

Клавушка писал(а):Привет!!!!!
Как бы это было ни прискорбно, но видимо снег все же я привезла! :blush2: что-то быстро осень прошла!
У меня все как-то на перекосяк! В связи с переездом и сменой обстановки не могу войти в график, вечно какие-то срывы. ЖЕСТЬ!!!!! :no:
Надеюсь, как найду квартиру и перееду, все встанет на свои места. :blush2: Хочется верить, что к этому времени я не стану весить центнер!!! :mosking: :mosking: :mosking:

Дарина а ты вставь в линеечку фигурку которая смотрит на лево. А то так не понятно худеешь ты или отъедаешься. :laugh3: :laugh3: :laugh3:

10 ноя 2011, 15:15

Валл-и писал(а):
Клавушка писал(а):Привет!!!!!

Дарина а ты вставь в линеечку фигурку которая смотрит на лево. А то так не понятно худеешь ты или отъедаешься. :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ай-яй-яй, Валл-и!!!!! Грешно смеятся над чужим несчастьем! :acute: :acute: :acute:
Между прочим, кто-то вообще может удалить свою линеечку, она ему вообще не нужна!!!! :girl_haha: :girl_blum:

Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106