1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 195
02 июл 2013, 18:08
katekor писал(а):Итак, благодаря Марошечке, я передвигаю сегодня свою линеечку еще немножко вперед....
Отвес сегодня -200 гр от линейки (-300 гр от вчерашнего веса)...
Еще на 200 гр я ближе к цели...![]()
Всем хорошего дня!!!

02 июл 2013, 19:07
Wonderful lady писал(а): Дашь мне какие-нибудь советы в дорогу?
всё остальное везде найти легко))
02 июл 2013, 19:37
Pearl писал(а):Wonderful lady писал(а): Дашь мне какие-нибудь советы в дорогу?
Отруби не забытьвсё остальное везде найти легко))
Главное сахзам взяла, а отруби нет...
03 июл 2013, 00:32
яТатьяна писал(а):Молодец!С отвесом!![]()
![]()
Надо тоже попросить чтобы и мне наколдовала![]()
Да, она это делает просто отменно!!!
Pearl писал(а):умничка, с отвесом, Катюш
sneg писал(а):Катя привет,почитала как ты отдохнула и привезла -2кг, молодец, вот как мне удержаться от соблазна 12 дней
Это не так и трудно при желании и самодисциплине!!
Так что всё получится, верь в себя!!!
Wonderful lady писал(а):Молодец, дорогая!!!
МО-ЛО-ДЕЦ!!!
А я читаю твой дневничок и заряжаюсь правильным настроем на отпуск! Дашь мне какие-нибудь советы в дорогу?
03 июл 2013, 01:00
Вы бы видели... Мне по лестнице не подняться, не спуститься.... Утром с кровати встала и еле расходилась... А всё виной тому атомная силовая тренировка, на которую я попала вчера случайно, из-за того, что тренер плохо себя чувствовала и попросила у всех присутствующих поменять Step (где надо танцевать и крутиться, так сказать) на силовую тренировку Body Sculpt..
И получилось, что нагрузка половины занятия пришлась на ноги.. А после этого я еще 60 минут проходила по беговой дорожке со скоростью 5,5 км/час.. Вот сегодня ноги меня и "благодарят"...
Зато по ощущениям у меня как будто ноги футболиста, прям накаченные-накаченные...
Надеюсь завтра схожу в зал и отойду..
Особенно от мужчины такое слышать, которые либо ничего не замечают вечно, либо и не скажут если заметят...
А тут вон как!!
) И говорит, что мечтает повторить твой результат!"
Помню в первый день я ей написала: "Даш, я села на диету. Мне нужно сбросить 30 кг. Если я не сделаю это, ты должна пообещать мне, что перестанешь со мной общаться!"
На что она мне, естественно, отказала!
Не верила, что это реально..
Ну вы все меня поймёте как никто другой!!! 
Он и на романтический ужин меня пригласил на днях, и про отпуск совместный осенью говорит (ему это вообще не свойственно), и планов кучу словесно настроил и по мелочам, и по глобальным моментам..
Мои фотографии выставляет и в контакте и в инстаграме.. На днях выложил фотку мою и приписал "Жена. Любимая, строптивая, верная."
Вообщем, прям брызжет любовью!!!

03 июл 2013, 05:47
03 июл 2013, 06:19
03 июл 2013, 08:47
03 июл 2013, 11:22
03 июл 2013, 11:37
1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 195