1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 357
04 сен 2013, 17:54
Olga-Olga писал(а):Сделала на перекусы типохачапури. Ща фотку размещу, шоб рецепт запомнить.
Баночка мягкого творога 250гр
Баночка зерненого творога 250гр
2 яйца
2 ст.л овсяных отрубей
1 ст.л крахмала (может не обязательно?)
Небольшой пучок укропа (без него не так вкусно)
Соль и специи по вкусу
Перемешала миксером и в мультю, предварительно смазав дно оливковым маслом. В режиме "Выпечка" 30 минут с одной стороны, перевернула и 30 минут с другой стороны.
Not bad!
На фотке выглядит подгоревшим, но это видимо потому что на айфон фоткала- качество не очень. И кстати я забыла посолить, но видимо зерненый творог был солоноватый и этого хватило.

Olga-Olga писал(а):Но, россияне, обратите внимание- у нас "обыкновенная", у них - "гигантикум"!
 Во-во...что для русского хорошо, то для немца - смерть.

04 сен 2013, 18:16
Аргона писал(а):За рецептик спасибки...возьму на вооружение
чего-то такого захотелось не пойму чего...попробую сделать...ооо у меня идея....если ещё немного кабачков тёртых добавить...получится или нет...Olga-Olga писал(а):Но, россияне, обратите внимание- у нас "обыкновенная", у них - "гигантикум"!

Олечка, с отвесиком...хоть он и из привеса, но всё равно считается...
 Это я тебе дифирамбы пою!!!!
 Это я тебе дифирамбы пою!!!!

04 сен 2013, 18:31
Olga-Olga писал(а):Аргона писал(а):За рецептик спасибки...возьму на вооружение
чего-то такого захотелось не пойму чего...попробую сделать...ооо у меня идея....если ещё немного кабачков тёртых добавить...получится или нет...Olga-Olga писал(а):Но, россияне, обратите внимание- у нас "обыкновенная", у них - "гигантикум"!

Олечка, с отвесиком...хоть он и из привеса, но всё равно считается...
Танюшичек, спасибо солнце! А я то- Ё-моё, как давно к тебе не аходила- с новым жизненным этапом не поздравила!!!!Это я тебе дифирамбы пою!!!!

04 сен 2013, 19:20
Olga-Olga писал(а):Сделала на перекусы типохачапури. Ща фотку размещу, шоб рецепт запомнить.
Баночка мягкого творога 250гр
Баночка зерненого творога 250гр
2 яйца
2 ст.л овсяных отрубей (у меня молотые)
1 ст.л крахмала (может не обязательно?)
Небольшой пучок укропа (без него не так вкусно)
Соль и специи по вкусу
Перемешала миксером и в мультю, предварительно смазав дно оливковым маслом. В режиме "Выпечка" 30 минут с одной стороны, перевернула и 30 минут с другой стороны.
Not bad!
На фотке выглядит подгоревшим, но это видимо потому что на айфон фоткала- качество не очень. И кстати я забыла посолить, но видимо зерненый творог был солоноватый и этого хватило.

04 сен 2013, 19:27
Далисса писал(а):Как интересненько получилось!
04 сен 2013, 19:44

04 сен 2013, 19:50
Далисса писал(а):Вроде как запеканка, но не совсем. Мне уже надоели запеканки. Я их каждый день в течение двух месяцев лопала на дессерт. Смотреть на нее уже не могу
А это прям так смачненько звучит. Надо попробовать. Только у меня не мульти а рисо-паро варка.Получится?
04 сен 2013, 20:37
04 сен 2013, 22:36
04 сен 2013, 22:38
1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 357