закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1830 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 183  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: дорогие стройняшки !Принимайте в свои ряды!Уже минус 25!
СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 08:03 

Деваньки ,всем привет !!! как приятно , что не только мои старые подруженьки ко мне заходят ,но и новенькие девочки вступающие в наши ряды забегают в гости :good:
Итак вес мой чуть тронулся догнала линеечку и минус 100гр))) это конечно не много , но всё же хоть как то ,жду КД,в начале дюеты во время счастливых и радостных дней уходил вес хорошо, в прошлом месяце вообще ни чего не ушло ,вот посмотрим что будет в этот раз .
Верунь ,по поводу обновочек , я прям даже и не знаю что себе покупать ,таак много всего на мой сегодняшний размер , что денег никаких не хватит))) вот программа минимум у меня сапоги -ботфорты и кожаный пуховик и ещё забыла лыжный костюм (ездить на каток и гулять с собакой ) ,это по верхним вещам ,что касается повседневной одежды ,то мне нужны лосины плотные и тёпленькие и джинсы на флисе .Ну и на выход я присмотрела всё таки себе маленькое платюшко , думаю после ресторана будут фото ,сразу покажу )))
Ну и о питании ))) Нарушалок не нарушаю (честно-честно),что готовить я уже и не знаю ,вроде как хочется быстро и на пару дней , и прислушаться к себе чего хочется , но вот с этим сложно , что то я в последнее время разленилась )))
ну и сегодня у меня в меню :
завтрак : отруби ,йогурт,кофе с молоком
второй завтрак : кофе и йогурт
обед: борщ
перекус : молокочай с запеканкой
ужин: котлетки +салат (перец болг.,капуста,помидор,лук,оливковое масло)
перекус: молокочай + сыр 5%(супервкусный называется детский )
Ну как то так ,всем удачного дня и больших отвесов !!!

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

Заголовок сообщения: Re: дорогие стройняшки !Принимайте в свои ряды!Уже минус 25!
СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 11:56 

ирина130277 писал(а):
Итак вес мой чуть тронулся догнала линеечку и минус 100гр))

Большое дело!!! Когда стояк прям выть охота( и так на улице мерзость, хочется на весы глядя порадоваться))) Умничка!!! :kiss2:

Атака-5.100
1 месяц-8.200
2 месяц-5.900
3 месяц-5.800
Я тут

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 13:43 

Вальтер писал(а):
ирина130277 писал(а):
Итак вес мой чуть тронулся догнала линеечку и минус 100гр))

Большое дело!!! Когда стояк прям выть охота( и так на улице мерзость, хочется на весы глядя порадоваться))) Умничка!!! :kiss2:

Ага ,Натусь ,полностью согласна :Yahoo!:

Последний раз редактировалось ирина130277 17 окт 2013, 14:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 14:06 

Всем привет ,мои любимые Дю подруженьки !!!
Итак у меня -100гр))) ,хорошо ,хоть так ,чемвообще никак . Вчера очень долго гуляла ,мужу отдала машину и по делам ходила пешком ,в сумме прогулка вышла 2-х часовой ,когда пришла домой прыгнула на весы ,они мне показали минус от утреннего взвешивания 800гр))) я один разок увидела на весах 82.8))).но утром сегодня 83.5 ,я нисколечки не расстраиваюсь ,тем более сейчас два ЧБ дня , а КД я всё жду ))
Сегодня с утра я гуляю ,правда на машине ,уже съездила сделала ТО ,сейчас ищу купон на шиномонтаж ,без купона он мне очень кучеряво обойдётся почти что в 5000,а с купоном хорошая скидка )))
Нарушений по прежнему никаких (доча уже 3 дня просит разрезать арбуз ,а я всё её уговариваю потерпеть до выходных))))
Тётка предлагает в Египет съездить на осенних каникулах , я очень хочу ,но не знаю смогу ли , в последнее время с денюшкой у меня как то туговато,не в плане того ,что я стала меньше зарабатывать , а тратить я стала больше ,постоянно что то непредвиденное (только что похороны были )и посчитала я , что если мне сейчас ехать отдыхать ,сколько всего купить нужно ,всё вчём ездила летом ужасно велико ,да и к зиме одеться нужно ,да и машинке ТО нужно было сделать , а деньги у нас сами знаете ,сейчас просто фантики ,если с утра 5000 купюру разменяешь , к вечеру 100% от неё ничего не останется , и сидишь потом вспоминаешь ,вроде и не купила ничего и денег нет (((цены конечно растут не по дням , а по часам ,просто не очень это по ценникам заметно , виден только итог на кассе (((короче говоря пролетает мой Египет видимо ,как фанера .....
Ну вот поныла я вам ,легче не стало , всё равно хочу туда ,где тепло)))
Ну ладно прорвёмся , как то будет ...
Ну я на последок о питании . Сегодня зашла в перекрёсток (мне там ну ничегошеньки не нужно было , я продуктами во вторник затарилась) но меня же как магнитом тянет в магазин ,ну и там , в перекрёстке форель по 199 руб , ну как было не купить , я аж 2 штуки хапнула , одну в морозилку , вторая на вечер лежит маринуется )))
Итак сегодня в меню Чбдень:
завтрак : отруби ,йогурт,кофе с молоком
перекус : кофе черный
обед: куриный окорочек +2 яйца варёных+ молокочай с запеканкой
ужин: форель запеченная
перекус : молокочай
вода в норме ,ходьба тоже )))
Всё мои хорошие и поплакалась , и похвалилась , и отчиталась я вам .
Всем желаю удачного дня и отвесов ...
Деваньки , я ко всем каждый день заглядываю , и все ваши новости знаю , просто пока со временем туго ( вяжем с дочей шапку с шарфом ,на уроке труда задали , а вязальщицы мы с ней ещё те ,причём она у меня вообще левша ) так что у меня каждая минутка свободного времени на счету и отписываться я не особо могу , не обижайтесь , сейчас сдадим мы работу и буду я вся ваша ...
Всех целую...

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 17:29 

Ирочек, я тебе орден принесла , за все, а в особенности за то, что ты каждый день ко всем заглядываешь и даже у меня пишешь, когда я неделю могу не появляться. Одень орден и не снимай никогда! :friends: Я под цвет глаз подобрала :yes4: ! И пишешь ты все, и дюканишь на славу, эт все зачтется и без ордена, главное, чтобы результаты были. Ты сейчас в самомо опасном месте, когда стояков много длинных и тоскливых. Вот я на этой тоске и стала подъедать. Но ты держись, не смотри на меня, тут уже я на тебя смотрю и себя под тебя подтягиваю! :drinks: Давай, Ирочек, вперед! Я за тобой ! :ok:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 17:35 

Иринка, МОЛОДЕЦ!! Все успеваешь)) А денег не хватает не только у тебя. Цены растут быстрее, чем мы успеваем зарабатывать :scratch_one-s_head: Ты уже почти у цели. Такой большой путь прошла. Сейчас и не верится, что была раньше больше 100кг весом. Это только вдуматься в эти цифры! А сейчас!! Отдуши радуюсь за тебя и желаю дальнейших отвесов и хорошего настроя на победу!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 11:10 

Ирочка, дорогая, мне бы хоть немного твоей энергии! Как ты все успеваешь - такое впечатление, что ты просто не ходишь, а бегом бегаешь! Молодец! Питание хорошее, пьешь достаточно, ходишь много, нет, бегаешь много, значит, и вес будет так же убегать :mosking: Удачи тебе! :Yahoo!:

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 18:03 

Ulysse писал(а):
Ирочек, я тебе орден принесла , за все, а в особенности за то, что ты каждый день ко всем заглядываешь и даже у меня пишешь, когда я неделю могу не появляться. Одень орден и не снимай никогда! :friends: Я под цвет глаз подобрала :yes4: ! И пишешь ты все, и дюканишь на славу, эт все зачтется и без ордена, главное, чтобы результаты были. Ты сейчас в самомо опасном месте, когда стояков много длинных и тоскливых. Вот я на этой тоске и стала подъедать. Но ты держись, не смотри на меня, тут уже я на тебя смотрю и себя под тебя подтягиваю! :drinks: Давай, Ирочек, вперед! Я за тобой ! :ok:

Лилёк ,давай ,я на тебя очень надеюсь и ждуууу!!!!

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 18:04 

mamaptica писал(а):
Иринка, МОЛОДЕЦ!! Все успеваешь)) А денег не хватает не только у тебя. Цены растут быстрее, чем мы успеваем зарабатывать :scratch_one-s_head: Ты уже почти у цели. Такой большой путь прошла. Сейчас и не верится, что была раньше больше 100кг весом. Это только вдуматься в эти цифры! А сейчас!! Отдуши радуюсь за тебя и желаю дальнейших отвесов и хорошего настроя на победу!

Ируся ,мне вот тоже не верится :Yahoo!:
Спасибо ,дорогая за пожелания !!!

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 18:05 

Ларочка писал(а):
Ирочка, дорогая, мне бы хоть немного твоей энергии! Как ты все успеваешь - такое впечатление, что ты просто не ходишь, а бегом бегаешь! Молодец! Питание хорошее, пьешь достаточно, ходишь много, нет, бегаешь много, значит, и вес будет так же убегать :mosking: Удачи тебе! :Yahoo!:

Ларочка ,спасибо большое !!
А энергии и вправду у меня сейчас хоть отбавляй !!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1830 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 183  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа