Всем привет ,мои любимые Дю подруженьки !!!
Итак у меня -100гр))) ,хорошо ,хоть так ,чемвообще никак . Вчера очень долго гуляла ,мужу отдала машину и по делам ходила пешком ,в сумме прогулка вышла 2-х часовой ,когда пришла домой прыгнула на весы ,они мне показали минус от утреннего взвешивания 800гр))) я один разок увидела на весах 82.

)).но утром сегодня 83.5 ,я нисколечки не расстраиваюсь ,тем более сейчас два ЧБ дня , а КД я всё жду ))
Сегодня с утра я гуляю ,правда на машине ,уже съездила сделала ТО ,сейчас ищу купон на шиномонтаж ,без купона он мне очень кучеряво обойдётся почти что в 5000,а с купоном хорошая скидка )))
Нарушений по прежнему никаких (доча уже 3 дня просит разрезать арбуз ,а я всё её уговариваю потерпеть до выходных))))
Тётка предлагает в Египет съездить на осенних каникулах , я очень хочу ,но не знаю смогу ли , в последнее время с денюшкой у меня как то туговато,не в плане того ,что я стала меньше зарабатывать , а тратить я стала больше ,постоянно что то непредвиденное (только что похороны были )и посчитала я , что если мне сейчас ехать отдыхать ,сколько всего купить нужно ,всё вчём ездила летом ужасно велико ,да и к зиме одеться нужно ,да и машинке ТО нужно было сделать , а деньги у нас сами знаете ,сейчас просто фантики ,если с утра 5000 купюру разменяешь , к вечеру 100% от неё ничего не останется , и сидишь потом вспоминаешь ,вроде и не купила ничего и денег нет (((цены конечно растут не по дням , а по часам ,просто не очень это по ценникам заметно , виден только итог на кассе (((короче говоря пролетает мой Египет видимо ,как фанера .....
Ну вот поныла я вам ,легче не стало , всё равно хочу туда ,где тепло)))
Ну ладно прорвёмся , как то будет ...
Ну я на последок о питании . Сегодня зашла в перекрёсток (мне там ну ничегошеньки не нужно было , я продуктами во вторник затарилась) но меня же как магнитом тянет в магазин ,ну и там , в перекрёстке форель по 199 руб , ну как было не купить , я аж 2 штуки хапнула , одну в морозилку , вторая на вечер лежит маринуется )))
Итак сегодня в меню Чбдень:
завтрак : отруби ,йогурт,кофе с молоком
перекус : кофе черный
обед: куриный окорочек +2 яйца варёных+ молокочай с запеканкой
ужин: форель запеченная
перекус : молокочай
вода в норме ,ходьба тоже )))
Всё мои хорошие и поплакалась , и похвалилась , и отчиталась я вам .
Всем желаю удачного дня и отвесов ...
Деваньки , я ко всем каждый день заглядываю , и все ваши новости знаю , просто пока со временем туго ( вяжем с дочей шапку с шарфом ,на уроке труда задали , а вязальщицы мы с ней ещё те ,причём она у меня вообще левша ) так что у меня каждая минутка свободного времени на счету и отписываться я не особо могу , не обижайтесь , сейчас сдадим мы работу и буду я вся ваша ...
Всех целую...