закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5058 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечты должны сбываться...
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 22:12 

"Ир, так а у меня отпуск прошел((( уже 16 официально на работу..хорошо хоть два денька отработаю, а потом на пять снова уеду :party: тоже паек буду готовить))) муж офигеет просто)))"
Викочка, надеюсь, что отдохнула хорошо - позагорала, накупалась, научилась готовить новые наши дю-блюда :beach:
А куда на пять уедешь? А муж очень обрадуется, ведь не у каждой девушки такая целеустремлённость и сила воли :spruce_up: Здорово, когда меняется не только система питания, а ты и спорт полюбила (подобрала для себя интересную ходьбу и упражнения), и другим девочкам помогаешь советами и рецептами, да и настроение стало веселее, правда?! :Yahoo!:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 22:43 

Katerinkawit писал(а):
Вика! Ну молодец же! На спорт еще стоит, это прекрасно, я лентяйка. :scratch_one-s_head:

Кать, да дело не в том, что я такая умница...просто вес большой, ты же понимаешь, как и я, что обвиснет все, если не стараться хотя бы как-то подтягивать мышцы...вот сейчас уснула, проспала как сурок..муж звонком разбудил...поговорили..и мне такая лень была ходить...но..взяла себя в руки и пошла...2 мили))))))))))))))

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 22:46 

lovesochi писал(а):
А куда на пять уедешь? А муж очень обрадуется, ведь не у каждой девушки такая целеустремлённость и сила воли :spruce_up: Здорово, когда меняется не только система питания, а ты и спорт полюбила (подобрала для себя интересную ходьбу и упражнения), и другим девочкам помогаешь советами и рецептами, да и настроение стало веселее, правда?! :Yahoo!:

Ириш, приветик :air_kiss: так и поеду же к мужу..они заходят на стоянку на 3 дня...ну у меня грубо с дорогой пятерка дней выйдет...
ты не поверишь, но я в этом году еще не купалась ни разу..у нас же в городе эпидемия была, поэтому не купались(
как у тебя дела? как отдыхается вместе с мужем? :wink3:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 22:54 

Виквик74 писал(а):
Ириш, приветик так и поеду же к мужу..они заходят на стоянку на 3 дня...ну у меня грубо с дорогой пятерка дней выйдет...ты не поверишь, но я в этом году еще не купалась ни разу..у нас же в городе эпидемия была, поэтому не купались(как у тебя дела? как отдыхается вместе с мужем?

Теперь поняла! Желаю вам отличных счастливых трёх дней вместе :kiss3:
Надо же, а что за эпидемия?
Мы сегодня ездили на рыбалку, но ничего не поймали :scratch_one-s_head: Пока муж спит быстренько всем строчу сообщения :laugh3: А то и не подойти к компу :sorry:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 23:00 

lovesochi писал(а):
Виквик74 писал(а):
Ириш, приветик так и поеду же к мужу..они заходят на стоянку на 3 дня...ну у меня грубо с дорогой пятерка дней выйдет...ты не поверишь, но я в этом году еще не купалась ни разу..у нас же в городе эпидемия была, поэтому не купались(как у тебя дела? как отдыхается вместе с мужем?

Теперь поняла! Желаю вам отличных счастливых трёх дней вместе :kiss3:
Надо же, а что за эпидемия?
Мы сегодня ездили на рыбалку, но ничего не поймали :scratch_one-s_head: Пока муж спит быстренько всем строчу сообщения :laugh3: А то и не подойти к компу :sorry:

спасибо, Ириш) эпидемия серозного менингита..детей поражал..и запретили купания во всех водоемах..сейчас вроде норма...я хотела на озеро..но боюсь..я сразу сгораю..белокожая...и очень не хочется к мужу на волдырях)))))))))))
как я тоже хочу на рыбалку)) обожаю просто...и потом всю ночь поплавок ныряющий мне снится)))

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 23:19 

Виквик74 писал(а):
эпидемия серозного менингита..детей поражал..и запретили купания во всех водоемах..сейчас вроде норма...я хотела на озеро..но боюсь..я сразу сгораю..белокожая...и очень не хочется к мужу на волдырях)))))))))))

Ого - это серьёзно, тогда можно и подождать с купанием, тем более что к встрече с любимым лучше не перестараться с внешним видом :girl_impossible:
Не удержалася - весит на ручке шкафа мой самодельный творожок - опять на ночь наемся :girl_sigh:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 23:26 

lovesochi писал(а):
Виквик74 писал(а):
эпидемия серозного менингита..детей поражал..и запретили купания во всех водоемах..сейчас вроде норма...я хотела на озеро..но боюсь..я сразу сгораю..белокожая...и очень не хочется к мужу на волдырях)))))))))))

Ого - это серьёзно, тогда можно и подождать с купанием, тем более что к встрече с любимым лучше не перестараться с внешним видом :girl_impossible:
Не удержалася - весит на ручке шкафа мой самодельный творожок - опять на ночь наемся :girl_sigh:

а я после спорта воды кружку выдула((((((((( хотя и не превысила норму сегодня..но нога снова опухла чуток..

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 23:45 

вот что вычитала..
...Отеки нижних конечностей могут появиться как следствие сильной усталости ног, при длительной работе в положении стоя. Если ноги отекают в области щиколоток – скорее всего это сигнал об избыточном весе, а в области голеней – о нарушениях функциональной деятельности мочевыделительной системы.
так что, возможно, что периодически у меня из-за веса такое возникает?

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 23:49 

Виквик74 писал(а):
а я после спорта воды кружку выдула((((((((( хотя и не превысила норму сегодня..но нога снова опухла чуток..

Пусть ночью вся водичка убежит :lazy2: Мы же не можем всё время на ночь не пить :scratch_one-s_head:
Виквик74 писал(а):
Если ноги отекают в области щиколоток – скорее всего это сигнал об избыточном весе,

Вот, это и про меня :read: Но это лучше, чем если из-за проблем с мочевыделительной системой - думаю так :scratch_one-s_head:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 23:53 

а может и такое...
...Отеки на ногах при варикозной болезни возникают постепенно, вначале малозаметно. Усиление отеков на ногах связано с нахождением человека в вертикальном положении и отмечается к вечеру. После сна отеки на ногах исчезают и снова могут появиться только во второй половине дня.

Я здесь

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5058 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа