закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 340

Re: Дневник стройнеющей блондинки :)

10 ноя 2013, 13:30

настенька123 писал(а):
Olgita писал(а):Не могу понять что происходит :scratch_one-s_head:
Мебель выносят сегодня каждые час-два, сорри за подробности, но расстройства нет и выносят каждый раз по полной программе.... я столько не ела :mosking:

Так это же хорошо :yes4: кишечник очищают грузчики :mosking: а ты не пила ничего типо энтеросгель и тп?

Не, ничего такого не пила, 2 аспирина перед сном и 2 аспирина утром.
Согласна, что это хорошо. Просто реально не могу понять откуда стока этого во мне :laugh3:

10 ноя 2013, 13:31

Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):
Мебель выносят сегодня каждые час-два, сорри за подробности, но расстройства нет и выносят каждый раз по полной программе.... я столько не ела :mosking:

Так это же хорошо :yes4: кишечник очищают грузчики :mosking: а ты не пила ничего типо энтеросгель и тп?

Согласна, что это хорошо. Просто реально не могу понять откуда стока этого во мне :laugh3:

:laugh3: да уж, залежни видать :laugh3:

10 ноя 2013, 13:38

Теперь я знаю точно , когда у меня будет отвес, после завтра! Потому что завтра я иду на свой любимый шугаринг :mosking: пота солью литра три точно.. Так что Олька , давай восстанавливайся, бум отвешивать вместе, хотя судя по твоим ходокам- грузчикам, ты уже восстановилась :girl_crazy:

10 ноя 2013, 13:39

настенька123 писал(а):
Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):

:laugh3: да уж, залежни видать :laugh3:

:laugh3: смех смехом, а очень похоже на правду :laugh3: вчерашние нарушения уж не знаю почему сдвинули все с мертвой точки
Таким макаром может и пятерочку завтра увижу :scratch_one-s_head: :mosking:

10 ноя 2013, 13:39

настенька123 писал(а):Теперь я знаю точно , когда у меня будет отвес, после завтра! Потому что завтра я иду на свой любимый шугаринг :mosking: пота солью литра три точно.. Так что Олька , давай восстанавливайся, бум отвешивать вместе, хотя судя по твоим ходокам- грузчикам, ты уже восстановилась :girl_crazy:

А что за шугаринг такой?)

10 ноя 2013, 13:41

Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):Теперь я знаю точно , когда у меня будет отвес, после завтра! Потому что завтра я иду на свой любимый шугаринг :mosking: пота солью литра три точно.. Так что Олька , давай восстанавливайся, бум отвешивать вместе, хотя судя по твоим ходокам- грузчикам, ты уже восстановилась :girl_crazy:

Оу) это весчь)) Эпиляция сахаром всех мест))и на полтора месяца можно забыть о любых волосах. Я очень давно делаю.

10 ноя 2013, 13:43

настенька123 писал(а):
Olgita писал(а):

Оу) это весчь)) Эпиляция сахаром всех мест))и на полтора месяца можно забыть о любых волосах. Я очень давно делаю.

Интересно) не слышала о таком. Надо почитать об этом на досуге. Может мне тоже надо))

10 ноя 2013, 13:46

Пойду поготовлю еду чтоли.... еды нет совсем... Прям как в доДюкановские времена))))

Запасы продуктов на исходе. Сегодня планировался закуп, но ввиду плохого самочувствия был отменен))))
Так что буду скрести по сусекам из чего приготовить покушать)))

10 ноя 2013, 13:48

Почитай, очень советую , первая процедура считается не очень благодарной, если волос после бритвы, так как они не ровно росли, но волосы вырастают через 3-4 недели очень тонкие и мягкие , а потом его хватает все на больше , в отпуск это вообще сказка.. И к тому же это менее болезненно чем воск. И совсем не вредно для кожи. Раздражения точно не будет.

10 ноя 2013, 13:50

ах-ха :mosking: привет, нарушительница :drinks: я тоже косячила...
и сегодня хочу сделать белковый день...но боюсь зарекаться...как пойдет...если сегодня не получится, то завтра точно! на работе оно проще переносится...

Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 340